
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2001
Показано материалов: 1131-1140
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 112 113 114 115 116 ... 200 201 »
В категории материалов: 2001
Показано материалов: 1131-1140
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 112 113 114 115 116 ... 200 201 »
Ученые установили, что сегодня минимум 5%, а чаще 15-20% промышленного стада кур имеет подагру.
В возрасте 20 недель продукция яйца быстро набирает обороты, а пик яйценоскости приходится на 28—30 недель.
В то время как современные коммерческие породы кур выигрывают у более старых пород по продуктивности, они могут быть более уязвимыми с точки зрения здоровья.
Организация нормированного кормления и обеспечения несушек питательными веществами требует особого подхода.
Специфическая профилактика болезни Марека у птицы заключается в вакцинации суточных цыплят в инкубаторе.
Аграрии России рассказали, почему за прямым посевом будущее
Современные птицеводческие комплексы являются производителями не только мяса и яиц птицы, но и отходов, причем в количестве гораздо большем, чем основной продукции.
Ущерб от расклева пера и каннибализма до сих пор успешно предотвращали путем подрезания клюва.
Как правильно подобрать витамины для цыплят?
Британские исследователи из Института Пирбрайта (The Pirbright Institute) создали уникальную вакцины для кур, способную защищать птицу от двух смертельно опасных болезней