Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1703
Показано материалов: 1151-1160
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 114 115 116 117 118 ... 170 171 »
В категории материалов: 1703
Показано материалов: 1151-1160
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 114 115 116 117 118 ... 170 171 »
Россельхознадзор сообщил о результатах исследований эффективности внутрикожного и подкожного способов вакцинации кур против оспы птиц, проводимых ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных».
Республика Татарстан является одним из крупных регионов в Российской Федерации по промышленному птицеводству. Занимает первое место по поголовью птицы в Приволжском федеральном округе.
Рост производства мяса птицы и яиц наблюдается в России в первом полугодии 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза России
Липецкая компания «Новые технологии» создало модульное предприятие, которое перерабатывает отходы птицеводства по уникальной методике.
За первые пять месяцев 2015 года во всех категориях хозяйств России было произведено 17 289 млн. штук яиц, из них – 78% в сельхозорганизациях.
Птицефабрика «Челны-Бройлер» ввела в рацион птицы новые виды сырья для приготовления комбикормов – зерно рапса, рапсовый жмых, рапсовое масло, полножирную сою, белый люпин.
Россия и Израиль ведут переговоры о новых направлениях в экспорте пищевой продукции. Об этом свидетельствует сообщение Россельхознадзора.
В современном промышленном птицеводстве зерно занимает не менее 60% массы комбикорма. В силу этого на долю зерновых компонентов приходится более половины сырьевой стоимости продукции комбикормовой промышленности.
Яичная продуктивность обусловлена возрастом полового созревания, интенсивностью и устойчивостью яйцекладки. Следовательно, чем раньше молодка начинает яйцекладку, тем длинней срок эксплуатации кур и тем больше яиц она может продуцировать.
Производители бройлеров должны уделять больше внимания состоянию подушечек лап птицы, к такому результату пришли исследователи Государственного Университета Миссисипи Том Таблер (профессор), Морган Фарнелл (доцент) и Джессика Уэллс (специалист по птицеводству).