![](/IMG/FSA.png)
Статьи по теме - "Производство, технологии"
![](/IMG/slide1.jpg)
![](/IMG/slide2.jpg)
![](/IMG/slide3.jpg)
![](/IMG/slide5.jpg)
![](/IMG/slide6.jpg)
![](/IMG/slide7.jpg)
![](/IMG/slide8.jpg)
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1745
Показано материалов: 1-10
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: 1 2 3 ... 174 175 »
В категории материалов: 1745
Показано материалов: 1-10
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: 1 2 3 ... 174 175 »
Пищевые факторы имеют решающее значение для продуктивности птицы и качества мяса
Пресс-релиз от 22 июля
Недавнее исследование охарактеризовало динамические закономерности потребления корма и их связь с показателями роста.
Исследование показало, что куриные вши наносят значительный вред домашней птице, которая содержится вне птицефабрик в условиях частного птицеводства или фермы со свободными курами.
В результате ему удалось не только нарастить выработку, но и сократить сверхурочную работу сотрудников
Ученые Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ» Россельхознадзора) получили патент на изобретение «Штамм «ВНИИЗЖ G7» вируса ньюкаслской болезни птиц для изготовления биопрепаратов для диагностики и специфической профилактики ньюкаслской болезни птиц»
В I полугодии 2024 года в хозяйствах всех категорий, действующих в Иркутской области, получено 512 млн штук пищевых куриных яиц — на 14 млн больше, чем за шесть месяцев 2023-го (+3%)
Черкизовский мясоперерабатывающий завод (ЧМПЗ), флагманское предприятие Группы «Черкизово», в юбилейном для предприятия 2024 году планирует увеличить объемы производства почти на 10%.
В наше время развития технологий и науки, важно обеспечивать благополучие животных на предприятиях, особенно в сельском хозяйстве.
Компания приобретет новое промышленное оборудование для увеличения автоматизации процессов.