
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2012
Показано материалов: 21-30
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 201 202 »
В категории материалов: 2012
Показано материалов: 21-30
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 201 202 »
Мягкая скорлупа у яиц почти всегда связана с кормлением и условиями: дефицит кальция и фосфора, нарушение усвоения кальция (в том числе при нехватке витамина D), стрессы или болезни.
Чтобы бройлеры быстро набирали вес, важно правильно организовать кормление по фазам — от стартера до финишера.
Специалисты подведомственного Россельхознадзору Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») разработали новую методику, которая позволяет точно определять, какие штаммы вируса инфекционного бронхита кур содержатся в вакцинах.
Установка 17 базовых станций и 2 ретрансляторов обеспечила покрытие 330 000 гектаров пашни с точностью до 2 см
Уборка урожая идет полным ходом
В частности, изучаются лекарственные препараты на основе тетрациклинов, цефалоспоринов и фторхинолонов — групп антибиотиков, которые используются для лечения бактериальных инфекций.
6 августа Приморским филиалом подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» обнаружены нарушения требований технических условий к полнорационному комбикорму для сельскохозяйственной птицы.
Специалисты ФГБУ «ЦОК АПК» разработали технические условия (ТУ) на использование побочных продуктов животноводства (ППЖ) для 39 крупных и средних животноводческих и птицеводческих хозяйств республики.
Да, курам можно давать острый перец, в том числе красный молотый и свежий чили.
Разрабатываемые добавки включают в себя комплекс растительных соединений с разнообразными функциональными свойствами — это флавоноиды, танины, фитостероиды, инулин и другие биологически активные вещества.