Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2017
Показано материалов: 21-30
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 201 202 »
В категории материалов: 2017
Показано материалов: 21-30
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 201 202 »
Свиной окорок, основное сырье для колбас, за год подорожал в России почти на треть, до 325 рублей за 1 кг.
Прирост 9% до конца года, запуск новых продуктов и модернизация оборудования
Новый метод позволяет снизить себестоимость кормовых белков в 10 раз, сообщили ТАСС в пресс-службе Пермского национального исследовательского политехнического университета (ПНИПУ).
Новое подразделение в селе Миндерла приняло первую партию молодняка: 17,68 тысячи курочек и 2,21 тысячи петушков от отечественного поставщика племенной птицы для формирования родительского стада.
Современная наука позволяет заботиться о здоровье цыплят еще до их появления на свет.
Мягкая скорлупа у яиц почти всегда связана с кормлением и условиями: дефицит кальция и фосфора, нарушение усвоения кальция (в том числе при нехватке витамина D), стрессы или болезни.
Чтобы бройлеры быстро набирали вес, важно правильно организовать кормление по фазам — от стартера до финишера.
Специалисты подведомственного Россельхознадзору Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») разработали новую методику, которая позволяет точно определять, какие штаммы вируса инфекционного бронхита кур содержатся в вакцинах.
Установка 17 базовых станций и 2 ретрансляторов обеспечила покрытие 330 000 гектаров пашни с точностью до 2 см
Уборка урожая идет полным ходом
