
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1970
Показано материалов: 41-50
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 196 197 »
В категории материалов: 1970
Показано материалов: 41-50
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 196 197 »
Органические кислоты, такие как муравьиная, пропионовая, молочная и лимонная кислоты способствуют подавлению роста потенциальных патогенных и зоонозных бактерий.
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщает об усилении контроля качества и безопасности пищевой продукции в рамках системы государственного мониторинга.
Добавление постбиотиков и эфирных масел в рацион птицы может повысить конверсию корма, эффективность и продуктивность поголовья.
На закупку оборудования, его монтаж и обновление производственных мощностей Павловской птицефабрики было направлено более 160 млн рублей, сообщает группа компаний.
На заводе-роботе в подмосковной Кашире компания запустила технологию Chicco di riso, позволяющую добиваться идеально красивого среза сырокопченых колбас.
Его будут использовать для получения электроэнергии, тепла и удобрений.
Ветеринарные правила содержания сельскохозяйственной птицы в целях ее разведения и выращивания вступят в силу в России 1 сентября 2025 года.
Улучшенная рецептура и собственное охлажденное сырье
В Новосибирске группа изобретателей представила новый эффективный метод переработки отходов животноводства, который позволяет не только обеззараживать их, но и использовать в дальнейшем для производства удобрений.
Ученые Санкт-Петербургского государственного университета ветеринарной медицины (СПбГУВМ) выявили способ, позволяющий улучшить рост птицы даже при сокращении суточных норм потребления корма.