
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1992
Показано материалов: 61-70
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 199 200 »
В категории материалов: 1992
Показано материалов: 61-70
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 199 200 »
Белки, полезные жиры, разнообразные витамины и минералы. Богатый состав, в котором заключается польза яйца.
Корма с повышенным содержанием нитратов могут ухудшить состояние иммунной и сердечно-сосудистой систем животных, увеличить риск рождения слабого приплода, предупредили специалисты Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ» Россельхознадзора).
Органические кислоты, такие как муравьиная, пропионовая, молочная и лимонная кислоты способствуют подавлению роста потенциальных патогенных и зоонозных бактерий.
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщает об усилении контроля качества и безопасности пищевой продукции в рамках системы государственного мониторинга.
Добавление постбиотиков и эфирных масел в рацион птицы может повысить конверсию корма, эффективность и продуктивность поголовья.
На закупку оборудования, его монтаж и обновление производственных мощностей Павловской птицефабрики было направлено более 160 млн рублей, сообщает группа компаний.
На заводе-роботе в подмосковной Кашире компания запустила технологию Chicco di riso, позволяющую добиваться идеально красивого среза сырокопченых колбас.
Его будут использовать для получения электроэнергии, тепла и удобрений.
Ветеринарные правила содержания сельскохозяйственной птицы в целях ее разведения и выращивания вступят в силу в России 1 сентября 2025 года.
Улучшенная рецептура и собственное охлажденное сырье