Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 51-60
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 186 187 »
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 51-60
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 186 187 »
Сотрудники отдела токсикологических и радиологических исследований Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» провели анализ двух образцов мяса птицы для определения качества и безопасности данной продукции.
В Краснодарскую испытательную лабораторию Федерального центра охраны здоровья животных Россельхознадзора (ФГБУ «ВНИИЗЖ») поступил на исследование труп домашней курицы, с целью установить причину падежа.
Россия нарастила поставки за рубеж мяса птицы на 12 процентов от того же периода прошлого года – до почти 290 тысяч тонн.
Ни один другой минерал не имеет столь важного значения для кур-несушек, как кальций.
По словам специалистов, возбудители опасной болезни паразитируют в трахее и бронхах птиц.
При этом производство наггетсов для "Вкусно и точка", под торговой маркой "Мираторг" и на экспорт в страны Востока и Азии идет с разной спецификой
В 2024 году в РФ зарегистрировали две новые вакцины против болезни Ньюкасла из актуального для России штамма 7-го генотипа.
В октябре самое время позаботиться об утеплении курятника на зиму, чтобы ваши птицы были в безопасности и тепле к приходу морозов.
Об этом рассказывают специалисты Федерального центра охраны здоровья животных.
До сих пор оно не было представлено в меню его заведений — равно как и в ассортименте McDonald's.