
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 51-60
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 199 200 »
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 51-60
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 199 200 »
Побочные продукты животноводства в качестве удобрений сегодня используют 44% агрохолдингов и фермерских хозяйств.
Почему курам рекомендуют давать сныть в жару, и не только? Оказывается, это растение, прозванное «подагриком» за свои лечебные свойства против одноименной болезни, помогает и курам сохранить здоровье и продуктивность.
Мусульманские рынки становятся требовательнее: простой логотип «Halal» уже не убеждает.
Особое внимание уделяется развитию производства овец и коз, объем которого увеличился более чем на шестнадцать процентов, достигнув 8,5 тысячи тонн
Производителем была закуплена первая партия, которую разместят в цехе технических фабрикатов
В условиях глобальной конкуренции побеждает тот, кто может доказать качество и гибко адаптироваться под требования партнёров.
Научно-исследовательский центр пищевой промышленности и фармацевтики (НИЦ ППиФ) группы компаний «СОЮЗСНАБ» сообщает об освоении передового метода электрофоретического светорассеяния (ELS) для точного анализа стабильности пищевых эмульсий.
На данный момент Омской области требуется собственный репродуктор.
Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия осуществляет ветеринарный контроль продукции при экспорте и импорте в пункте пропуска «Усолье».
Это признак хромоты или атаксии, приводящей к затруднению ходьбы.