Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2035
Показано материалов: 51-60
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 203 204 »
В категории материалов: 2035
Показано материалов: 51-60
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 203 204 »
Специалисты ФГБУ «ЦОК АПК» разработали технические условия (ТУ) на использование побочных продуктов животноводства (ППЖ) для 39 крупных и средних животноводческих и птицеводческих хозяйств республики.
Да, курам можно давать острый перец, в том числе красный молотый и свежий чили.
Разрабатываемые добавки включают в себя комплекс растительных соединений с разнообразными функциональными свойствами — это флавоноиды, танины, фитостероиды, инулин и другие биологически активные вещества.
Это натуральное гуминовое вещество с антиоксидантными свойствами и эффектами, способствующими здоровью кишечника, что может улучшить здоровье и продуктивность птицы.
Грипп птиц, классическая или европейская чума, экссудативный тиф, брауншвейгская болезнь кур — высококонтагиозная, особо опасная, зооантропонозная болезнь, характеризующаяся многообразными вариантами с патогенетическими проявлениями.

С симптомами асцита у кур, а проще говоря, водянкой, сталкиваются в основном те, кто выращивает цыплят бройлеров в неподходящих условиях и с неправильным кормлением.
Облысение у кур — частая, но не всегда безобидная проблема.
Об этом на конференции по птицеводству в Санкт-Петербурге рассказал Юрий Зуев, заведующий отделом вирусологии Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»).
Понимание разницы между бройлерами (производителями мяса) и несушками (производителями яиц) — ключ к оптимизации вашего птицеводческого хозяйства.

На фоне роста устойчивости к антибиотикам ученые ищут натуральные решения.
