Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 31-40
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 186 187 »
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 31-40
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 186 187 »
Современное птицеводство сталкивается с рядом вызовов, связанных с обеспечением качества мяса и продуктивности бройлеров.
Перепел (Coturnix japonica) мясного и яично-мясного направления
В рамках своей стратегии развития АО «АГРОСИЛА Птицефабрика Пермская» успешно осуществляет широкомасштабную инвестиционную программу на 2024 год.
Как отличить хороших несушек от плохих производителей на вашей ферме.
Ученые Тимирязевки для мясного птицеводства апробируют новаторскую методику оценки инкубационных яиц
Исследователи кафедры кормления животных разработали новую методику для оценки инкубационных яиц с целью прогнозирования вывода цыплят.
Эндемичные бактерии обычно встречаются в инкубаторах и инкубаториях.
Площадь логистического объекта для приема, хранения, комплектации партий и отправки продукции контрагентам составляет около 14 тысяч м², а пропускная способность — 1,2 тысячи тонн в сутки.
Приготовление домашней мешанки для кур – популярная практика у частных птицеводов, которые не держат большое количество птицы и хотят сэкономить на коммерческих кормах.
Первую площадку племенного репродуктора по воспроизводству цыплят запустили в Кизильском районе Челябинской области для решения проблемы продовольственной безопасности.
Современное сельское хозяйство, научная и практическая биология и биотехнология неразрывно связаны с процессом инкубации куриных яиц, направленным на получение здорового поголовья птицы