
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1969
Показано материалов: 31-40
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 196 197 »
В категории материалов: 1969
Показано материалов: 31-40
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 196 197 »
Пресс-релиз от 22 мая
Компания Hellmann Poultry разрабатывает и производит высококачественные системы содержания для выращивания и содержания птицы, адаптированные для современного сельского хозяйства.
В первом квартале 2025 года объем переработки и консервирования мяса в Краснодарском крае составил 5,2 млрд рублей, что на 18,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2024 года.
Май – известное время для спонтанных покупок домашней птицы, когда владельцы приусадебных участков решают разнообразить свой рацион.
Федеральный центр охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ» Россельхознадзора) с начала 2025 года зарегистрировал семь новых вакцин для профилактики различных заболеваний птиц, рыб, крупного и мелкого рогатого скота, кроликов и плотоядных животных, сообщается на сайте учреждения.
Главный информационный портал Калининграда сообщает, что ООО «Птицефабрика Гурьевская» (ТМ «Курочкино») строит первый в регионе инкубаторий, рассчитанный на получение 11,7 млн куриных яиц в год.
В 2024 году компания инвестировала средства в расширение своих производственных мощностей, включая приобретение компании «Руском» в Тюменской области, что должно добавить дополнительно 60 тысяч тонн мяса бройлеров.
Белки, полезные жиры, разнообразные витамины и минералы. Богатый состав, в котором заключается польза яйца.
Корма с повышенным содержанием нитратов могут ухудшить состояние иммунной и сердечно-сосудистой систем животных, увеличить риск рождения слабого приплода, предупредили специалисты Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ» Россельхознадзора).
Органические кислоты, такие как муравьиная, пропионовая, молочная и лимонная кислоты способствуют подавлению роста потенциальных патогенных и зоонозных бактерий.