
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1953
Показано материалов: 31-40
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 195 196 »
В категории материалов: 1953
Показано материалов: 31-40
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 195 196 »
Улучшенная рецептура и собственное охлажденное сырье
В Новосибирске группа изобретателей представила новый эффективный метод переработки отходов животноводства, который позволяет не только обеззараживать их, но и использовать в дальнейшем для производства удобрений.
Ученые Санкт-Петербургского государственного университета ветеринарной медицины (СПбГУВМ) выявили способ, позволяющий улучшить рост птицы даже при сокращении суточных норм потребления корма.
По данным на 10 апреля, с начала 2025 года сотрудниками Россельхознадзора проконтролирован ввоз более 2 млн штук инкубационных куриных яиц из Узбекистана.
Ученые провели анализ кишечной микрофлоры фазанов и выявили полезные бактерии, способные синтезировать природные антимикробные соединения — бактериоцины.
Salmonella enterica состоит из многочисленных сероваров, связанных с пищевыми сельхозживотными, такими как домашняя птица.
Взрослая индейка - крупная птица, поэтому необходимо правильно кормить индеек в соответствии с их возрастом.
Ассортимент сырокопченых колбас – это классическая «Сафар» с насыщенным, сбалансированным вкусом, ароматная «Байрам» с тонкими пряными нотками и новинка 2024 года – «Ханская», отражающая традиции восточной мясной гастрономии.
По итогам прошлого года, экспорт мясной продукции Группы «Черкизово» в страны Юго-Восточной Азии вырос на 10 % в натуральном выражении, по сравнению с показателями годом ранее.
Компания «Донская индейка» ввела в эксплуатацию первую площадку племрепродуктора родительского стада индейки 2-го порядка мощностью 2 млн яиц в год