Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 71-80
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 186 187 »
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 71-80
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 186 187 »
По словам заведующего отделом биоинженерии ГНЦ ВБ «Вектор» Александра Ильичева, препарат уже хорошо изучен.
На прошлой неделе сотрудники Северо-Западной испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» выявили в пробе куриного яйца превышение по толтразурилу сульфону и ампролиуму.
В Минсельхозе Саратовской области состоялось совещание о выходе региональной индустрии органических удобрений на новый уровень.
В январе-августе 2024 года экспорт куриной продукции в страны дальнего зарубежья составил оценочно около 170 тыс. тонн – на 9% больше, чем в тот же период прошлого года
Одна из целей научной работы — создание ветпрепаратов для профилактики и лечения болезней сельхозживотных, связанных с нарушениями нормальной микробиоты.
В середине сентября сотрудники отдела диагностики Кабардино-Балкарского пункта Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в рамках эпизоотологического мониторинга провели исследование 11 образцов сыворотки крови птиц для оценки уровня иммунитета после вакцинации против болезни Ньюкасла.
За 7 месяцев 2024 года объем производства мяса птицы в Подмосковье составил 148,6 тыс. тонн.
На этой неделе в диагностический отдел Саратовской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» были доставлены образцы сыворотки крови от птиц для оценки уровня иммунитета к синдрому снижения яйценоскости-76 (ССЯ-76)
Оптимальное производство и продуктивность птицы достигаются при термонейтральности, а это означает, что выработка тепла организмом минимальна
Яичная скорлупа защищает содержимое яйца от вредных патогенов и внешних угроз.