Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 1641-1650
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 163 164 165 166 167 ... 186 187 »
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 1641-1650
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 163 164 165 166 167 ... 186 187 »
Напомним, что летом 2013 года мы наблюдали рост активности вспышек африканской чумы свиней (АЧС) с России. Так, в июне было зарегистрировано 50 вспышек, в июле – 35, в августе -15. Существенно пострадал Центральный ФО. Вспышки за эти три месяца были зарегистрированы в следующих регионах федерального округа: Воронежской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Московской, Ярославской и даже Белгородской областях.
Компания «Дамате» выходца из группы «Черкизово» Наума Бабаева приступила к этапу увеличения мощностей по производству индейки в Пензенской области до 60 тыс тонн в год. Об этом Наум Бабаев сообщил журналистам, пишет ИТАР-ТАСС.
Как сообщили на предприятии ОАО «Тюменский бройлер» недавно на птицефабрику прибыла очередная партия элитных цыплят из Голландии.
Птицефабрика «Вараксино» приступила к реализации проекта по увеличению объемов инкубации.
На первом этапе в октябре этого года к инкубаторию будут пристроены две дезинфицирующие камеры и холодильник для хранения инкубационного яйца
На первом этапе в октябре этого года к инкубаторию будут пристроены две дезинфицирующие камеры и холодильник для хранения инкубационного яйца
Белгородский агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» намерен потратить на проект увеличения мощностей производства мяса утки до конца 2013 года 500 млн рублей, 80% из которых – заемные средства Сбербанка, остальные – собственные средства предприятия, сообщили в пресс-службе компании.
Однако эксперты не уверены, что мясо этих птиц будет пользоваться спросом из-за дороговизны.
Стремление сельхозтоваропроизводителей к повышению качества производимой продукции и её экологической безопасности обоснованно, прежде всего из-за повышения спроса населения и требований, предъявляемых Всемирной торговой организацией.
ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» формирует новое родительское стадо для производства инкубационного яйца. В середине июля птицефабрика произвела закупку цыплят одного из самых известных и широко применяемых в мире мясных кроссов «Кобб», и к концу августа вырастила уже три партии птицы. Четвертая партия будет выращена в конце октября.
Минздрав приказом от 06.08.2013 г. № 694 утвердил Гигиенические требования к мясу птицы и отдельным показателям его качества, которые применяются для всех мощностей (объектов), производящих мясо птицы в Украине и/или осуществляющих его продажу.
Украинский рынок куриного мяса один из самых развивающихся среди отраслей отечественного пищепрома. А недавнее получение Украиной права направлять свою продукцию в страны Европейского Союза дало отрасли возможность занять значимое место на мировом рынке.