Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 1631-1640
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 162 163 164 165 166 ... 186 187 »
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 1631-1640
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 162 163 164 165 166 ... 186 187 »
ООО «Птицефабрика «Вараксино», работающее под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», приступило к реализации инвестиционного проекта по строительству логистического центра.
Птицефабрика «Волжанин», крупнейший сельхозпроизводитель Ярославской области, одна из немногих после перестройки не только не свернула, но и нарастила производство травяной муки.
Современные производственные организации (предприятия), обеспечивающие удовлетворение потребностей населения в пищевых яйцах и продовольственных птицепродуктах: представляют собой сложные социально-экономические системы, управление которыми требует учета многих факторов.
Из птичьего помета можно получать дешевую тепловую и электроэнергию, сообщил профессор Челябинской агроинженерной академии Владимир Зыбалов на заседании Общественного совета по проблемам охраны окружающей среды на Южном Урале.
Строительство двух из семи бройлерных птицеферм, которое агрохолдинг «Мираторг» ведет в Брянской области, вышло на финишную прямую — 80% работ завершено. Обе площадки находятся в Выгоничском районе.
Один из крупнейших украинских производителей яиц и яичных продуктов компания Ovostar Union намерена инвестировать в свое дальнейшее развитие в 2014-2016 гг. $90 млн.
Реконструкция комплекса позволяет внедрять в производство самые новейшие технологии, повышая качество и объёмы выпускаемой продукции.
В настоящее время режимы прерывистого освещения разработаны для всех возрастных и физиологических групп птицы яичных кроссов, они широко внедрены в птицеводческих хозяйствах страны (более 90%). Однако вопрос об эффективности применения имитации восхода и заката солнца на фоне режимов прерывистого освещения при производстве пищевых и инкубационных яиц кур современных яичных кроссов пока остается неизученным.
Высшей награды «Агропромышленного Форума» удостоились вкусные новинки от птицефабрики «Рефтинская» - колбаса полукопченая «Чародейка», филе «Сюрприз», ветчина вареная из свинины «Московская», а также продукция, которая производится на предприятии не один десяток лет - молоко питьевое «Рефтинское», колбаса варёно-копчёная «Московская» и мясо цыплёнка бройлера «Фантазия».
Сложная ситуация, которую в связи со вспышками африканской чумы свиней приходится переживать сельским жителям не только нашей области, но и всей страны, обязывает предпринимать адекватные действия. Свиней пришлось раньше планируемого многими хозяевами или сдать на мясокомбинат, или освежевать для личных нужд, запасы положить в морозильник и сделать мясные консервы.