Статьи по теме - "Производство, технологии"




Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1707
Показано материалов: 1651-1660
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 164 165 166 167 168 ... 170 171 »
Обслуживающий персонал является одним из главных источников загрязнения на предприятиях пищевой промышленности.
Что касается здорового человека, пусть практически не имеющего бактерий в глубжележащих тканях, его кожа покрыта бактериями, которые при соприкосновении с продуктом переносятся на него.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 810 | Добавил: hellmann | Дата: 01.03.2012
Заболевания, сопровождающиеся поражением кишечника, приносят значительный экономический ущерб птицеводческим хозяйствам. Одним из таких заболеваний является эймериоз.
Целью исследования было выявление патоморфологических изменений у птиц при одновременном поражении несколькими видами эймерий.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 778 | Добавил: hellmann | Дата: 28.02.2012
На сегодняшний день птицеводство, птицеперерабатывающая промышленность является наиболее прогрессивной и быстро развивающейся отраслью сельскохозяйственного производства России. Потребление мяса птицы, по сравнению с говядиной и свининой, неуклонно растет, повышаются требования к качеству выпускаемого продукта, его безопасности для потребителя. Полки магазинов изобилуют разнообразием продуктов из мяса птицы, колбасами и полуфабрикатами. Внедряя современные технологические линии, птицеводческие хозяйства немало внимания уделяют безопасности при переработке, хранении и реализации продуктов птицеводства. Это неизбежно ведет к возрастающей роли санитарии и гигиены на всех производственных участках промышленного птицеводства.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 7075 | Добавил: hellmann | Дата: 02.02.2012
Разработан новый, полностью натуральный заменитель фосфатов, пригодный для обработки мяса домашней птицы
Тремя основными производителями пищевых ингредиентов Великобритании и Ирландии разработан новый, полностью натуральный заменитель фосфатов, пригодный для обработки мяса домашней птицы.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 737 | Добавил: hellmann | Дата: 27.01.2012
По сравнению с 2010 г. в текущем году рост промышленного производства мяса птицы отмечается во всех Федеральных округах, а темпы увеличения производства в различных регионах составили от 6% до 24%, рассказывает аналитический обзор, предоставленный Национальной Мясной Ассоциации.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 680 | Добавил: hellmann | Дата: 26.12.2011
Быстрая заморозка мяса птицы не приводит к заметному снижению уровней бактериального заражения
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 722 | Добавил: hellmann | Дата: 20.12.2011
Ogalsa представила новую технологию микроинъекции для обработки мяса птицы
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 607 | Добавил: hellmann | Дата: 15.12.2011
Команда акционировавшейся птицефабрики разгребает накопившиеся проблемы бывшего ГУПа, вживляет компанию в рынок и реализует план повышения капитализации.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 675 | Добавил: hellmann | Дата: 12.12.2011
В следующем году на территории Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана может быть принят новый техрегламент на мясную продукцию. По оценкам экспертов, он в первую очередь должен повысить безопасность мяса, а также дать покупателям полную информацию о продукте.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 627 | Добавил: hellmann | Дата: 01.12.2011
Птицеводы РФ рассчитывают на расширение рынков сбыта при вступлении страны в ВТО. При этом зарубежную продукцию на внутреннем рынке они серьезным конкурентом не считают
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 667 | Добавил: hellmann | Дата: 30.11.2011
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника