Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1702
Показано материалов: 1671-1680
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 166 167 168 169 170 171 »
В категории материалов: 1702
Показано материалов: 1671-1680
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 166 167 168 169 170 171 »
Птицефабрика «Красная поляна» проводит масштабный проект по модернизации производства. Общая сумма инвестиций составит свыше 50 миллионов рублей. Это позволит птицефабрике в Курской области увеличить объем производства в 2,5 раза до 30 тонн готовой продукции в сутки.
За восемь лет производство мяса птицы в Подмосковье выросло в 2,5 раза. Подмосковное птицеводство будет развиваться и дальше.
ОАО «Татптицепром» подвело итоги работы за 9 месяцев текущего года. За этот период выпущено 90 тыс. тонн мяса птицы (104 процента к соответствующему периоду прошлого года) и 626 млн. штук куриных яиц (104 процента к соответствующему периоду прошлого года).
РФ необходимо повышать качество производства мяса птицы и свинины для того, чтобы развивать экспорт этой продукции, считают в Минсельхозе. "Основной проблемой является то, что нам нужно повышать качество производимой продукции
В конце прошлого века Свердловский птицепром входил в тройку крупнейших в стране. Уральцы многое сделали для того, чтобы сохранить его в лихие девяностые годы. Мы так долго гордились этим, что не заметили, как в соседних регионах выросли гигантские птицеводческие комплексы. Сегодня приходит осознание, что птицепрому Среднего Урала не выжить без амбиционных планов и большого роста.
Украине удалось добиться существенного увеличения квот на экспорт аграрной продукции в рамках создания зоны свободной торговли (ЗСТ) с Европейским союзом. Об этом 22 сентября 2011 г. заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Н. Присяжнюк.
Украинская агропромышленная группа "Мироновский хлебопродукт" (МХП) намерена реализовать энергетическую программу стоимостью более $130 млн. Об этом сообщил журналистам руководитель программы А. Домбровский на пресс-конференции 21 сентября 2011 г., передает ИА "Интерфакс-Украина"
По итогам первой половины 2011 года скота и птицы на убой в живом весе произвели в объеме 4 млн. 564 тыс. тонн, что превышает прошлогодний показатель на 4%
Крупнейшим производителем и потребителем мяса индейки в мире являются Соединенные Штаты Америки. На эту страну приходится практически половина всего произведенного в мире индюшиного мяса по данным 2010 года.
Ежегодно мировое производство яиц увеличивается на 2-3%. По последним данным, объем производства яиц в мире приближается к 1,2 трлн штук. По прогнозам GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), объем мирового производства будет увеличиваться с сохранением прежних темпов роста. Прогнозируется, что через 5 лет производство вырастет на 13%, а к 2019 году - более чем на 20%.