
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1971
Показано материалов: 1691-1700
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 168 169 170 171 172 ... 197 198 »
В категории материалов: 1971
Показано материалов: 1691-1700
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 168 169 170 171 172 ... 197 198 »
Жизнь будущего цыпленка начинается на яйцескладе. Сюда поступают оплодотворенные яйца. Сутки они отстаиваются при комфортной температуре 18-20 градусов и только потом отправляют в инкубаторы. 18,5 дней яйца дозревают уже в тропических условиях – 38 градусов тепла. Ещё трое суток необходимо, чтобы молодняк вылупился.
Соответствующий инвестпроект был внесен в реестр инвестиционных проектов области.
Предприятия птицеводства Украины в 2014 г. могут произвести 19,28-19,38 млрд. шт. яиц, что на 1,5-2% больше, чем в 2013 г. Об этом 14 января сообщил глава совета директоров ассоциации «Союз птицеводов Украины» Александр Бакуменко.
По итогам 2103 года, согласно оценкам специалистов Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России, производство птицы на убой достигло более 5 млн. тонн.
Группа компаний «Евродон», совладельцами которой является дирижер Валерий Гергиев и предприниматель Вадим Ванеев, с Нового года открыла масштабные поставки охлажденного мяса утки в розничные продуктовые сети в 12 регионах страны. Это первая попытка вывести произведенное в промышленных масштабах мясо этого вида птицы на российский рынок, пишут «Известия».
Птицефабрика Харабалинская, ведущий астраханский производитель куриных яиц, осваивает новое сортировальное оборудование из Нидерландов.
Биобезопасность – это предупреждение или предотвращение контактов популяций животных с патогенами. Обеспечение биобезопасности представляет собой одну из главных составляющих производственно-хозяйственной деятельности. Квалифицированная помощь ветеринаров является необходимой при разработке системы биобезопасности, однако систематическое внедрение названной системы требует привлечения к этому всех участников производственного процесса, а также проявления руководством фермы высокой степени ответственности. Последнее охватывает разработку системы биобезопасности, ее мониторинг, модернизацию, а также обучение персонала.
Здесь запустили оборудование в цехе убоя птицы, что позволит увеличить выпуск продукции. Мясной цех – это только первая ласточка, планируется дальнейшее обновление.
За последние годы резко выросло количество случаев выявления запрещенных веществ в отечественной агропродукции. Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт объявил об этом на пресс-конференции в РИА-Новости.
По мнению экспертов Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России, в уходящем 2013 году подотрасли свиноводства и птицеводства вышли на лидирующие позиции по производству мясной продукции в Российской Федерации.