Статьи по теме - "Производство, технологии"




Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1711-1720
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 170 171 172 173 174 ... 199 200 »
Аэрировать зерно нужно только в холодную погоду
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 586 | Добавил: hellmann | Дата: 27.01.2014
При разведении и содержании кур-несушек часто случается, что они начинают расклевывать свои яйца. Особенно это наблюдается к концу зимнего периода. Существует несколько причин, из-за чего это происходит.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 2016 | Добавил: hellmann | Дата: 27.01.2014
В абсолютных показателях производство мяса птицы составило 50,071 тысяч тонн (против 45,6 тысяч тонн в 2012 году), производство молока – 42,674 тысячи тонн (38,892 в 2012 году), яйца – 42,518 тысяч штук (39175,2 в 2012 году). Таким образом, рост по названным показателям составил десять процентов.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 835 | Добавил: hellmann | Дата: 24.01.2014
Крупная партия племенных суточных цыплят из Германии поступила на одну из птицефабрик Кемеровской области.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 516 | Добавил: hellmann | Дата: 23.01.2014
За 2013 год производство замороженного мяса птицы выросло на 91,4%, до 136 тыс. тонн, сообщила в пятницу Госслужба статистики. В 2012 году этот показатель вырос всего на 6%.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 544 | Добавил: hellmann | Дата: 22.01.2014
Нормированное кормление птицы.
Действующие до недавнего времени рекомендации по нормированному кормлению были разработаны для птицы с более низкой продуктивностью на фоне кукурузно-соевых комбикормов. Поэтому теория и практика нормированного кормления сельскохозяйственной птицы сегодня требует пересмотра некоторых своих положений.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1773 | Добавил: hellmann | Дата: 21.01.2014
Предприятия птицеводства Украины в 2014 г. могут произвести 19,28–19,38 млрд. шт. яиц, что на 1,5–2% больше, чем в 2013 г.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 550 | Добавил: hellmann | Дата: 21.01.2014
Продукция птицеводческой отрасли отличается не только большей доступностью в сравнении с другими продуктами животного происхо­ждения, но и высокой биологической полноценностью и лечебными свойствами. Между тем улучшение качественного состава яиц кур-несушек сдерживается использованием в рационах комбикормов, рецептура которых основана на местных зерновых кормах, имеющих повышенное содержание тяжелых металлов, недо­статочное количество антиоксидантных веществ, большую микробную контаминацию и зараженность микотоксинами.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1296 | Добавил: hellmann | Дата: 19.01.2014
АПХ «Мираторг», ведущий оператор отечественного мясного рынка, закупил два уникальных термофургона с высокоточным контролем уровня углекислого газа для перевозки суточных бройлерных цыплят и инкубационного яйца.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 609 | Добавил: hellmann | Дата: 17.01.2014
Жизнь будущего цыпленка начинается на яйцескладе. Сюда поступают оплодотворенные яйца. Сутки они отстаиваются при комфортной температуре 18-20 градусов и только потом отправляют в инкубаторы. 18,5 дней яйца дозревают уже в тропических условиях – 38 градусов тепла. Ещё трое суток необходимо, чтобы молодняк вылупился.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 637 | Добавил: hellmann | Дата: 16.01.2014
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника