Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1866
Показано материалов: 781-790
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 77 78 79 80 81 ... 186 187 »
В категории материалов: 1866
Показано материалов: 781-790
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 77 78 79 80 81 ... 186 187 »
Явление это не особо приятное, ведь такая продукция быстрее портится, а также является очень хрупкой.
Если продуктивность стада постоянно держится ниже нормы, а качество скорлупы оставляет желать лучшего — это означает, что у вашей птицы есть проблемы.
По мере приближения новогодних праздников появляется легкая зависть к тем, кто имеет возможность откормить собственную курочку к празднику.
Ученые из Службы сельскохозяйственных исследований США (ARS) пришли к выводу, что у суточных цыплят, в рацион которых входят специальные кормовые добавки, намного крепче иммунитет, в период, когда они наиболее уязвимы к различным заболеваниям.
Пилотная экспортная партия составила 200 тонн, сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе министерства сельского хозяйства края.
Если потребители предпочитают яйца с насыщенным окрасом скорлупки, то необходимо добиться однородности в производстве.
Кудряшовский свинокомплекс (АО «Кудряшовское», входит в «Сибагро») начал строительство распределительного центра вблизи поселка Криводановка под Новосибирском.
Великобритания вышла на первое место среди стран Европы по доле содержания кур-несушек на свободном выгуле, следует из ежегодного отчета Egg Track организации Compassion.
Первая партия в объеме 16 тонн запланирована на январь 2021 года.
Яркий и насыщенный цвет желтка играет важную роль в продажах куриных яиц, и вот советы эксперта, которые пригодятся в промышленном яичном птицеводстве.