
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2001
Показано материалов: 761-770
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 75 76 77 78 79 ... 200 201 »
В категории материалов: 2001
Показано материалов: 761-770
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 75 76 77 78 79 ... 200 201 »
Инвестиции в проект составят 5,2 млрд рублей
Информационное агентство FINMARKET сообщает, что в августе ПАО «Группа „Черкизово”» увеличило выпуск куриного мяса на 2% в годовом исчислении — до 59,34 тысячи тонн.
Эмираты стали одним из крупнейших потребителей продукции из Ленинградской области.
Главное отличие выведенных яиц от обычных — у них большой объем амниотической жидкости, в которой плавает желток.
В случае внезапного отклонения от обычного объема использованной воды в птичнике прежде всего необходимо проверить целостность и общее состояние системы поения.
Вместо противомикробных лекарств с побочными эффектами лечить пернатых можно будет фитопрепаратами на основе трав Кавказа.
Международная группа ученых из Китая и Новой Зеландии выяснила, что дезинфекция куриной скорлупы синим светом будет наилучшим способом сохранить качество продукта.
В последние десятилетия способность бройлеров к ходьбе изменилась в результате интенсивного отбора, направленного на быстрый рост.
Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связанный с птицеводством.
Развитие производства органической сельскохозяйственной продукции – одно из ключевых направлений АПК Ярославской области.