
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2012
Показано материалов: 801-810
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 79 80 81 82 83 ... 201 202 »
В категории материалов: 2012
Показано материалов: 801-810
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 79 80 81 82 83 ... 201 202 »
У бактерии Salmonella есть свои особенности, зная которые можно разработать схемы ее контроля без применения антибиотических препаратов.
Как повысить плодородие почвы? Этот вопрос сегодня беспокоит всех без исключения аграриев.
По естественным причинам в жару птица потребляет меньше корма, поэтому, чтобы компенсировать такое снижение, следует разрабатывать более калорийный рацион.
Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций.
Сотрудники НИУ «БелГу» и компания «Строитель» в рамках нацпроекты «Наука и университеты» представила запатентованное удобрение для повышения урожайности сои на основе гранулированного куриного помета.
С Андреем Дядюрой я познакомилась в этом году на Дне поля «РЗ Агро» в Зерноградском районе Ростовской области.
Источником возбудителя инфекционного бурсита кур (болезни Гамборо) является больная и переболевшая птица.
«Птицефабрика «Элинар-Бройлер» стало частью реализации федерального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях»
Группа "Черкизово" в июне 2021 года увеличила продажи мяса курицы на 27% по сравнению с показателем за июнь 2020 года, до 66,05 тыс. тонн.
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae при использовании в качестве пробиотика или пребиотика могут действовать как усилитель роста у здоровых цыплят-бройлеров.