Брянская птицефабрика получила разрешение на экспорт курятины в Иран






Брянская птицефабрика получила разрешение на экспорт курятины в Иран

Крупная птицефабрика в Брянской области получила разрешение на экспорт курятины из РФ на иранский рынок. Брянское предприятие стало одним из пяти агрокомпаний, которые смогут поставлять продукцию в Иран в рамках соглашения с Россией, передает региональный Россельхознадзор.
Планируется, что список торговых партнеров между Ираном и Россией расширится, отмечают в ведомстве. Перечень заводов РФ по переработке мяса кур, получивших право ввозить продукцию в Иран, внесен в систему Россельхознадзора «Цербер». Согласно данным системы, экспортировать продукцию птицеводства в эту страну разрешено предприятиям: «Брянский бройлер» («Мираторг»), «Токаревская птицефабрика» (ГАП «Ресурс»), «Васильевская птицефабрика» («Черкизово»).
В конце октября российско-иранская комиссия заключила ряд соглашений о поставках сельхозпродукции из Ирана в РФ, сообщила Lenta.ru, ссылаясь на ТАСС. Тогда шла речь о жестких требованиях, которые применяются к импорту иранской продукции на российский рынок. Стороны рассматривали возможность прийти к обоюдным договоренностям.
Источник: https://sfera.fm/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (30.11.2022) Просмотров: 71 | Теги: Брянск экспорт Иран птицефабрика ку | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2023.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника