Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1866
Показано материалов: 1001-1010
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 99 100 101 102 103 ... 186 187 »
В категории материалов: 1866
Показано материалов: 1001-1010
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 99 100 101 102 103 ... 186 187 »
Аграрии России рассказали, почему за прямым посевом будущее
Современные птицеводческие комплексы являются производителями не только мяса и яиц птицы, но и отходов, причем в количестве гораздо большем, чем основной продукции.
Ущерб от расклева пера и каннибализма до сих пор успешно предотвращали путем подрезания клюва.
Как правильно подобрать витамины для цыплят?
Британские исследователи из Института Пирбрайта (The Pirbright Institute) создали уникальную вакцины для кур, способную защищать птицу от двух смертельно опасных болезней
Учение о кормовых микотоксинах – новейшая история современного животноводства. Серьезно проблему микотоксинов стали поднимать только в последние полтора–два десятилетия.
В холодный период года птицефабрики тратят значительное количество энергоресурсов для создания комфортных условий содержания птицы – 0,8-1 куб. м/ч. на 1 кг живой массы птицы.
Проблему дефицита ряда витаминов в питании человека можно решить через обогащение куриных яиц этими витаминами, изменяя состав рационов птицы.
Исследователи из Эдинбургского университета вывели кур, яйца которых содержат два вида человеческих белков, способных противодействовать артриту и некоторым видам раковых заболеваний.
С постоянно растущим населением повышенный спрос на мясо утки - доступного и питательного продукта питания – наблюдается во всем мире.