
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1958
Показано материалов: 1001-1010
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 99 100 101 102 103 ... 195 196 »
В категории материалов: 1958
Показано материалов: 1001-1010
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 99 100 101 102 103 ... 195 196 »
Цех глубокой переработки продукции для сети ресторанов KFC запущен в селе Льва Толстого Дзержинского района Калужской области.
За 11 месяцев 2019 года все категории хозяйств Рязанской области произвели 889,7 млн. штук куриного яйца. Это на 10 % больше, чем за аналогичный период 2018 года.
За 10 месяцев 2019 года птицефабрики Алтайского края произвели 826 миллионов яиц.
Специалистами Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области досмотрена партия инкубационных яиц кур кросса Ross 308 в количестве 302,4 тыс. шт.
На протяжении всего времени существования бренда «Рококо» производитель работает над решением основных проблем целевой аудитории.
Турецкие ученые доказали, что добавление в рацион лукового сока способствует повышению производительности как мясных, так и яичных пород кур.
Валовое производство яиц за 9 месяцев текущего года в Московской области составляет 100 млн штук.
Российские производители получили возможность поставлять мясо птицы в Гонконг. Соответствующее письмо от компетентного ведомства Гонконга получили в Россельхознадзоре.
В результате роста экономики и уровня потребления в Китае возникает крупный рынок для сбыта продукции птицеводческих компаний.