
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1986
Показано материалов: 971-980
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 96 97 98 99 100 ... 198 199 »
В категории материалов: 1986
Показано материалов: 971-980
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 96 97 98 99 100 ... 198 199 »
Увеличиваем мощности, большой шаг вперед.
Учёные Тюменского государственного университета (ТюмГУ) создали новое экологически безопасное и эффективное удобрение, передают РИА Новости.
Ученые на базе научного-образовательного центра (НОЦ) в Белгороде создали первую в России комплексную кормовую добавку для сельскохозяйственных животных, позволяющую нейтрализовать микотоксины.
По этой технологии микроорганизмы перерабатывают любые отходы растениеводства и птицеводства в обогащенный белком и пробиотиками корм
Разбираем подводные камни кормового рынка вместе с крупным производителем.
Итогом такой работы стало принятие вьетнамской стороной представленных гарантий Россельхознадзора на основании обследований предприятий на соответствие требованиям и нормам Вьетнама.
Козина Г.Н., агроном сектора испытания семян, фитосанитарных и карантинных видов испытаний Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», подготовила полезный материал относительно защиты культурных растений от сорных конкурентов.
Эксперты Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области развенчали мифы о бройлерах-мутантах и предоставили полезные рекомендации.
Один из крупнейших в России комплексов по переработке мяса птицы ООО «Агросила.Челны-МПК» планирует в 2020 году произвести более 21,4 тыс. тонн продукции.
Пресс-служба подведомственного Россельхознадзору Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») сообщает, что группа сотрудников этого учреждения разрабатывает методику полуколичественной оценки, повышающую достоверность лабораторной экспертизы мясных продуктов.