
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1811-1820
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 180 181 182 183 184 ... 199 200 »
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1811-1820
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 180 181 182 183 184 ... 199 200 »
В Первомайском районе Тамбовской области реализуется инвестпроект по строительству фермы для выращивания и переработки индейки. Планируется, что комплекс начнет работать уже в 2015 году и в течение нескольких лет станет крупнейшим производителем диетического мяса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.
Компания "Оптифуд" занимается реализацией мяса цыплят-бройлеров под торговыми марками "Куроедов", "Славица", "Куромания", "Куромель" и др.
Старейшее предприятие сибирского птицепрома "Тюменский бройлер" приступило к фундаментальной реконструкции своего производства.
Как свидетельствуют данные Международного энергетического агентства, 13,1% первичной энергии в мире в 2010 г. было произведено из ВИЭ. Большую часть из них составила биомасса — 9,9%.
Четыре предприятия Калининградской области признаны соответствующими требованиям ЕС по производству и хранению готовой мясной продукции. В их числе - ООО «Мираторг Запад», ООО «ФРИО-ИНВЕСТ», ООО «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОМБИНАТ» и ООО «Гусевский консервный завод».
В республике за 5 месяцев текущего года производство яиц составило 1 млрд. 512,9 млн. штук, что в сравнении с тем же периодом 2012 года почти на 6% больше, пишет корреспондент ИА «Казах-Зерно».
Объем российского производства яиц увеличился на 2,2%
По данным исследования «Российский и мировой рынок яиц – 2013», в 2012 году на российских предприятиях было произведено на 2,2% больше яиц, чем в предыдущем году.
По данным исследования «Российский и мировой рынок яиц – 2013», в 2012 году на российских предприятиях было произведено на 2,2% больше яиц, чем в предыдущем году.
Хен Лиллехой, молекулярный биолог из Службы сельскохозяйственных исследований (ARS) Генри А. Уоллеса при Белтсвиллском сельскохозяйственном исследовательском центре (BARC), штат Мэриленд, всю свою карьеру занималась изучением проблем выращивания птицы без использования лекарств.
В ходе недавних исследований Лиллехой выяснила, что некоторые молекулы антимикробных белков обладают способностью уничтожать патогенные микроорганизмы, а также улучшают иммунные реакции и способствуют росту полезной кишечной микрофлоры у домашних птиц.
В ходе недавних исследований Лиллехой выяснила, что некоторые молекулы антимикробных белков обладают способностью уничтожать патогенные микроорганизмы, а также улучшают иммунные реакции и способствуют росту полезной кишечной микрофлоры у домашних птиц.
Не каждую курицу можно «заставить» насиживать яйца, и тем более в удобное, желательное для птицевода время. В этом отношении незаменима индейка в возрасте одного года и старше, а лучше всего двух-трех лет. Рассмотрим два «затруднительных» случая.
Россия продолжает наращивать объем собственного производства мяса птицы. «В апреле 2013 года, совокупный объем мяса птицы, произведенный российскими птицефабриками, находился на уровне 290 тыс. тонн в убойном весе, что на 8,9% больше показателя апреля 2012 года», - говорится в ежемесячном обзоре, подготовленном аналитиками ИАА «ИМИТ».