Статьи по теме - "Производство, технологии"




Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1861-1870
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 185 186 187 188 189 ... 199 200 »
Больная птица на прилавки магазинов в виде разделанной фасованной продукции не попадает. Об этом заявил заместитель главы правления компании «Мироновский хлебопродукт» (МХП) Артур Футыма.
«Современные методы ветеринарии позволяют в условиях массового производства доводить кур-бройлеров до товарной кондиции здоровыми посредством вакцинации, и только с необходимой медикаментозной поддержкой, исключающей насыщение готовой продукции антибиотиками», – сказал Футыма.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 627 | Источник: ptichki.net | Добавил: hellmann | Дата: 25.02.2013
Россельхознадзор обследовал Еманжелинский племенной репродуктор ОАО "Птицефабрика Челябинская" и дал добро на ввоз суточных цыплят: помещения соответствуют ветеринарно-санитарным правилам.
Комиссия, в состав которой вошли специалисты отдела внутреннего ветеринарного надзора и отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Челябинской области, Управления ветеринарии Минсельхоза Челябинской области, ФГБУ "Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория", на основании письменного заявления генерального директора ОАО "Птицефабрика Челябинская" провела обследование помещений племенного репродуктора на предмет соблюдения ветеринарно-санитарных требований при ввозе суточных цыплят из Германии.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 890 | Источник: chickeninfo.ru | Добавил: hellmann | Дата: 22.02.2013
Такая технология, по мнению специалистов, прекрасно сохраняет внешний вид и питательные свойства продукции
— В развитие бройлерного птицеводства в Пензенской области в 2013 году предполагается вложить около 590 млн. рублей, — сообщили представители ОАО ПТФ «Васильевская» на презентации агропромышленных инвестпроектов в региональном минсельхозе.
В процессе реализации проекта предприятие предусматривает использование инновационных технологий. В частности, в один из цехов приобретен спиральный фризер, который позволяет производить «сухую» заморозку готовой продукции.
— Заморозка до -35 градусов гарантирует сохранение внешнего вида и всех питательных свойств мяса кур, а также санитарную безопасность продукта, — уверяют представители инвестора.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 607 | Источник: pravda-news.ru | Добавил: hellmann | Дата: 21.02.2013
Обычная холодная вода может внести раздор в ряды производителей курятины, которые и так не сильно ладят. Предмет спора — сколько воды должно быть в куриной тушке. Одни говорят — 4%, другие отвечают — мало 4%. Надо больше. А зафиксировать нормы содержания воды на уровне 4% предусматривает новый стандарт на мясо птицы.
Сегодня в Украине действует ГОСТ почти со времен Советского союза. Но, как говорится, все течет, все меняется. Нормы надо модернизировать, тем более собрались в Европу.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 3149 | Источник: www.agroperspectiva.com | Добавил: hellmann | Дата: 20.02.2013
В Государственном научном учреждении Всероссийского научно-исследовательского и технологического института птицеводства Российской сельскохозяйственной академии (ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии), на заседании отдела селекционного центра состоялась предварительная защита диссертационной работы главного специалиста-эксперта отдела промышленного свиноводства и птицеводства Департамента животноводства Ивана Джой на тему: «Оценка и отбор перепелов по живой массе и мясным формам телосложения».
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 647 | Источник: webpticeprom.ru | Добавил: hellmann | Дата: 19.02.2013
Правительство Ростовской области отметило высокую социально-экономическую значимость инвестиционной деятельности компании «Евродон» для региона.
Губернатор Ростовской области Василий Голубев поблагодарил генерального директора компании «Евродон» Вадима Ванеева и наградил его почетной грамотой «За большой вклад в социально-экономическое развитие Ростовской области».
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 886 | Источник: www.soyanews.info | Добавил: hellmann | Дата: 18.02.2013
58,2% куриных яиц в Ярославской области производится на предприятии Рыбинского района «Волжанин».
Об этом корреспонденту НИА «Волга» сообщили в департаменте агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области.
На птицефабриках области содержится 7,9 млн голов птицы. Производство яиц в 2012 году составило 1,3 млрд штук (104,2% к 2011 году). Птицеводство области за счет собственного производства не только полностью обеспечивает потребности населения в яйце и мясе птицы, но и вывозит свою продукцию в другие регионы страны. По объемам производства Ярославская область занимает второе место в Центральном федеральном округе и одиннадцатое место – в России
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 840 | Источник: chickeninfo.ru | Добавил: hellmann | Дата: 15.02.2013
Аргаяшская птицефабрика, входящая в группу компаний "Здоровая ферма" (Челябинская область), в 2013 году планирует увеличить производство мяса птицы до 85 тыс. тонн, сообщает пресс-служба губернатора.
"В прошлом году птицефабрика вышла на производство 68 тыс. тонн мяса в год, в этом году собирается выпустить 80-85 тыс. тонн мяса", - цитирует пресс-служба главу региона Михаила Юревича. Таким образом, объемы производства мяса птицы на Аргаяшской птицефабрике в 2013 году могут вырасти на 17,6-25% по сравнению с 2012 годом. Свою продукцию фабрика реализует на территории области и в соседние регионы.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1168 | Источник: rosinvestproekt.ru | Добавил: hellmann | Дата: 14.02.2013
Скотт М. Расселл, профессор, Университет штата Джорджия, США
Есть целый ряд дефектов птичьих тушек, появляющихся вследствие плохих условий выращивания или нарушений в процессе переработки. Автором подготовлена серия заметок о выявлении таких дефектов и возможных способах их устранения.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 26226 | Источник: журнал «Птица и птицепродукты» | Добавил: hellmann | Дата: 12.02.2013
Агрохолдинг "Акашево" (Марий Эл) подписал договор на поставку мяса птицы "халяль" с Sahel Al-Madina Kompani For Frozen (Саудовская Аравия), сообщается на сайте правительства республики.
Помимо ОАЭ продукция агрохолдинга будет поставляться в Иран и Бахрейн. Общий объем поставок, предусмотренный договором, - 38 тыс. тонн продукции ежегодно.
"Акашево" стал первой российской компанией, которая получила одобрение экспертов ICRIC (Исламская палата исследования при ОИК, Иран - ИФ) на поставку мяса птицы в страны мусульманского сообщества", - отмечается в сообщении.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1218 | Источник: rosinvestproekt.ru | Добавил: hellmann | Дата: 11.02.2013
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника