
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1983
Показано материалов: 161-170
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 198 199 »
В категории материалов: 1983
Показано материалов: 161-170
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 198 199 »
Речь про куриные лапки. Для жителей России приготовленное из них блюдо – диковинка, а для китайцев – настоящий деликатес, который содержит много коллагена и поддерживает тонус суставов и кожи.
Установка оборудования позволила нарастить мощность производства продукции в газовакуумной упаковке на 40% или на 90 тонн в месяц.
Ученые разработали штамм бактерий Bacillus atrophaeus RCAM06423, эффективно подавляющий патогенные микроорганизмы и синтезирующий полезные ферменты.
Право доступа получили 2 производителя из Ростовской области
Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что в пятницу, 15 ноября, из Орловской области в Японию впервые доставлено 595 килограммов готовой мясной продукции.
Они исследовали эту продукцию в рамках развития нутригеномики животных.
С 1 сентября следующего года в России планируется вступление в силу новых ветеринарных правил содержания сельскохозяйственных птиц.
Курятники, как известно всем домашним владельцам птицы, - настоящий магнит для крыс и мышей, и притяжение усиливается с наступлением холодов, когда непрошенные гости ищут пищу.
Группа компаний «Дамате» подвела итоги уборочной кампании в Пензенской области.
Российская птица вытеснила конкурентку из США с рынка Китая