Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 171-180
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 186 187 »
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 171-180
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 186 187 »
Аминокислоты играют решающую роль в оптимизации рациона птицы.
Казанские ученые продолжают вносить значительный вклад в развитие кормовой промышленности.
Пресс-релиз от 29 марта
Электромагнитное излучение оптического диапазона достаточно давно применяется для улучшения эмбриогенеза куриных яиц при прединкубационной обработке.
Ученые аграрного университета МСХА имени К. А. Тимирязева и НИИ нормальной физиологии имени П. К. Анохина изучили роль трипсина в организме домашних птиц и доказали его влияние на регуляцию обмена веществ во всем организме, а не только на деятельность поджелудочной железы, как считалось ранее.
На протяжении многих лет отраслевым стандартом для инкубации куриного яйца считался период в 21 день. Однако, новые исследования опровергают общепринятый подход.
Планируется, что здесь будет реализован весь цикл переработки птицы
Исследователи из Национального университета Колумбии (UNAL) выяснили, что повысить содержание в куриных яйцах полезных веществ может пчелиная пыльца.
Важными факторами, влияющими на рынок мяса птицы, являются актуальные тенденции культуры питания и потребительская грамотность.
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка.