
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1971
Показано материалов: 181-190
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 197 198 »
В категории материалов: 1971
Показано материалов: 181-190
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 197 198 »
В Минсельхозе Саратовской области состоялось совещание о выходе региональной индустрии органических удобрений на новый уровень.
В январе-августе 2024 года экспорт куриной продукции в страны дальнего зарубежья составил оценочно около 170 тыс. тонн – на 9% больше, чем в тот же период прошлого года
Одна из целей научной работы — создание ветпрепаратов для профилактики и лечения болезней сельхозживотных, связанных с нарушениями нормальной микробиоты.
В середине сентября сотрудники отдела диагностики Кабардино-Балкарского пункта Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в рамках эпизоотологического мониторинга провели исследование 11 образцов сыворотки крови птиц для оценки уровня иммунитета после вакцинации против болезни Ньюкасла.
За 7 месяцев 2024 года объем производства мяса птицы в Подмосковье составил 148,6 тыс. тонн.
На этой неделе в диагностический отдел Саратовской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» были доставлены образцы сыворотки крови от птиц для оценки уровня иммунитета к синдрому снижения яйценоскости-76 (ССЯ-76)
Оптимальное производство и продуктивность птицы достигаются при термонейтральности, а это означает, что выработка тепла организмом минимальна
Яичная скорлупа защищает содержимое яйца от вредных патогенов и внешних угроз.
Согласно многочисленным современным исследованиям, здоровье кишечника является решающим фактором для успешного выращивания индеек. Сегодня доступны рекомендации и руководства по улучшению здоровья кишечника индеек и выявлению проблем на ранней стадии.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Россельхознадзора по итогам расширенного совещания по вопросам научного развития ФГБУ «ВНИИЗЖ», которое провел во Владимире руководитель ведомства Сергей Данкверт.