
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1986
Показано материалов: 1981-1986
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 197 198 199
В категории материалов: 1986
Показано материалов: 1981-1986
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 197 198 199
Согласно готовому маркетинговому исследованию «Российский рынок куриного мяса в 2006-2010 гг. и прогноз на 2011-2015 гг.», проведенному консалтинговой компанией «АМИКО», объем российского производства куриного мяса в 2010 году составил порядка 2 746 тыс. тонн.
Министр Е.Скрынник выступила с основным докладом на данную тему, подробно остановилась на текущей ситуации в отрасли, стратегических задачах развития агропромышленного комплекса и новой Государственной программе на период до 2020 года.
ОАО «Птицефабрика Верхневолжская» в 2010 году увеличила продажи на 6% до 1.169 млрд руб. с 1.103 млрд руб. годом ранее. Об этом говорится в материалах предприятия.
Нерюнгринская птицефабрика в Якутии в январе-июне 2011 года поставила на рынок 1 тыс. 886,7 тонны мяса бройлеров, тогда как планом на этот период предусматривался объем в 269,1 тонны, сообщает министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Якутии.
После многолетних переговоров Евросоюз дал принципиальное согласие на открытие своего рынка для российской птицеводческой продукции.
Данный перевод из английского журнала "Practical poultry" by Terry Beebe прислал наш форумчанин Карпов, за что ему большое спасибо
Естественный метод, это всего лишь курица - наседка, которая в течении 21 дня будет высиживать яйца.
Естественный метод, это всего лишь курица - наседка, которая в течении 21 дня будет высиживать яйца.