Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2035
Показано материалов: 1981-1990
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 197 198 199 200 201 ... 203 204 »
В категории материалов: 2035
Показано материалов: 1981-1990
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 197 198 199 200 201 ... 203 204 »
На сегодняшний день птицеводство, птицеперерабатывающая промышленность является наиболее прогрессивной и быстро развивающейся отраслью сельскохозяйственного производства России. Потребление мяса птицы, по сравнению с говядиной и свининой, неуклонно растет, повышаются требования к качеству выпускаемого продукта, его безопасности для потребителя. Полки магазинов изобилуют разнообразием продуктов из мяса птицы, колбасами и полуфабрикатами. Внедряя современные технологические линии, птицеводческие хозяйства немало внимания уделяют безопасности при переработке, хранении и реализации продуктов птицеводства. Это неизбежно ведет к возрастающей роли санитарии и гигиены на всех производственных участках промышленного птицеводства.
Разработан новый, полностью натуральный заменитель фосфатов, пригодный для обработки мяса домашней птицы
Тремя основными производителями пищевых ингредиентов Великобритании и Ирландии разработан новый, полностью натуральный заменитель фосфатов, пригодный для обработки мяса домашней птицы.
Тремя основными производителями пищевых ингредиентов Великобритании и Ирландии разработан новый, полностью натуральный заменитель фосфатов, пригодный для обработки мяса домашней птицы.
По сравнению с 2010 г. в текущем году рост промышленного производства мяса птицы отмечается во всех Федеральных округах, а темпы увеличения производства в различных регионах составили от 6% до 24%, рассказывает аналитический обзор, предоставленный Национальной Мясной Ассоциации.
Быстрая заморозка мяса птицы не приводит к заметному снижению уровней бактериального заражения
Ogalsa представила новую технологию микроинъекции для обработки мяса птицы
Команда акционировавшейся птицефабрики разгребает накопившиеся проблемы бывшего ГУПа, вживляет компанию в рынок и реализует план повышения капитализации.
В следующем году на территории Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана может быть принят новый техрегламент на мясную продукцию. По оценкам экспертов, он в первую очередь должен повысить безопасность мяса, а также дать покупателям полную информацию о продукте.
Птицеводы РФ рассчитывают на расширение рынков сбыта при вступлении страны в ВТО. При этом зарубежную продукцию на внутреннем рынке они серьезным конкурентом не считают
Птицеводство - наиболее динамичная и перспективная отрасль отечественного сельского хозяйства. О том, какие изменения произошли в отрасли за 2011 год, рассказывает аналитический обзор, предоставленный Национальной Мясной Ассоциацией.
Объем производства скота и птицы в убойном весе в России в этом году составит 7,5 млн тонн, что на 333 тыс тонн, или 4,7% больше уровня 2010 года. Об этом сегодня сообщила глава Минсельхоза Елена Скрынник на Всероссийском совещании по реализации мероприятий Госпрограммы.
