
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1991-2000
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 198 199 200
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1991-2000
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 198 199 200
По данным Министерства сельского хозяйства России цена производства говядины и свинины увеличилась на 0,2%, а на мясо птицы снизилась на 0,1%.
Затяжной характер микотоксикозов, часто протекающих в скрытой форме у птицы, — актуальный вопрос для многих хозяйств, поскольку это заболевание существенно снижает эффективность их работы. Угнетение роста молодняка и продуктивности взрослых особей, повышение восприимчивости к инфекционным заболеваниям и высокая летальность поголовья, а также резкое ухудшение качественных показателей производимой продукции и снижение основных параметров ее экологической безопасности — наиболее частые и трудноустранимые последствия скармливания птице недоброкачественных кормов.
Суммарный объем производства мяса птицы в 2010г. составил 2771,3 тыс. тонн живого веса (что на 15,5% превышает показатели 2009 года) из них производство мяса индейки отечественными птицефабриками составило порядка 67,3 тыс. тонн.
ЗАО "Сибирская аграрная группа" начало забой птицы на приобретенной в июле птицефабрике "Томская" в Томской области, говорится в пресс-релизе агрогруппы.
Согласно готовому маркетинговому исследованию «Российский рынок куриного мяса в 2006-2010 гг. и прогноз на 2011-2015 гг.», проведенному консалтинговой компанией «АМИКО», объем российского производства куриного мяса в 2010 году составил порядка 2 746 тыс. тонн.
Министр Е.Скрынник выступила с основным докладом на данную тему, подробно остановилась на текущей ситуации в отрасли, стратегических задачах развития агропромышленного комплекса и новой Государственной программе на период до 2020 года.
ОАО «Птицефабрика Верхневолжская» в 2010 году увеличила продажи на 6% до 1.169 млрд руб. с 1.103 млрд руб. годом ранее. Об этом говорится в материалах предприятия.
Нерюнгринская птицефабрика в Якутии в январе-июне 2011 года поставила на рынок 1 тыс. 886,7 тонны мяса бройлеров, тогда как планом на этот период предусматривался объем в 269,1 тонны, сообщает министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Якутии.
После многолетних переговоров Евросоюз дал принципиальное согласие на открытие своего рынка для российской птицеводческой продукции.
Данный перевод из английского журнала "Practical poultry" by Terry Beebe прислал наш форумчанин Карпов, за что ему большое спасибо
Естественный метод, это всего лишь курица - наседка, которая в течении 21 дня будет высиживать яйца.
Естественный метод, это всего лишь курица - наседка, которая в течении 21 дня будет высиживать яйца.