
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1971
Показано материалов: 141-150
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 197 198 »
В категории материалов: 1971
Показано материалов: 141-150
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 197 198 »
В рамках своей стратегии развития АО «АГРОСИЛА Птицефабрика Пермская» успешно осуществляет широкомасштабную инвестиционную программу на 2024 год.
Как отличить хороших несушек от плохих производителей на вашей ферме.
Ученые Тимирязевки для мясного птицеводства апробируют новаторскую методику оценки инкубационных яиц
Исследователи кафедры кормления животных разработали новую методику для оценки инкубационных яиц с целью прогнозирования вывода цыплят.
Эндемичные бактерии обычно встречаются в инкубаторах и инкубаториях.
Площадь логистического объекта для приема, хранения, комплектации партий и отправки продукции контрагентам составляет около 14 тысяч м², а пропускная способность — 1,2 тысячи тонн в сутки.
Приготовление домашней мешанки для кур – популярная практика у частных птицеводов, которые не держат большое количество птицы и хотят сэкономить на коммерческих кормах.
Первую площадку племенного репродуктора по воспроизводству цыплят запустили в Кизильском районе Челябинской области для решения проблемы продовольственной безопасности.
Современное сельское хозяйство, научная и практическая биология и биотехнология неразрывно связаны с процессом инкубации куриных яиц, направленным на получение здорового поголовья птицы
Речь про куриные лапки. Для жителей России приготовленное из них блюдо – диковинка, а для китайцев – настоящий деликатес, который содержит много коллагена и поддерживает тонус суставов и кожи.
Установка оборудования позволила нарастить мощность производства продукции в газовакуумной упаковке на 40% или на 90 тонн в месяц.