
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1955
Показано материалов: 131-140
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 195 196 »
В категории материалов: 1955
Показано материалов: 131-140
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 195 196 »
Первую площадку племенного репродуктора по воспроизводству цыплят запустили в Кизильском районе Челябинской области для решения проблемы продовольственной безопасности.
Современное сельское хозяйство, научная и практическая биология и биотехнология неразрывно связаны с процессом инкубации куриных яиц, направленным на получение здорового поголовья птицы
Речь про куриные лапки. Для жителей России приготовленное из них блюдо – диковинка, а для китайцев – настоящий деликатес, который содержит много коллагена и поддерживает тонус суставов и кожи.
Установка оборудования позволила нарастить мощность производства продукции в газовакуумной упаковке на 40% или на 90 тонн в месяц.
Ученые разработали штамм бактерий Bacillus atrophaeus RCAM06423, эффективно подавляющий патогенные микроорганизмы и синтезирующий полезные ферменты.
Право доступа получили 2 производителя из Ростовской области
Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что в пятницу, 15 ноября, из Орловской области в Японию впервые доставлено 595 килограммов готовой мясной продукции.
Они исследовали эту продукцию в рамках развития нутригеномики животных.
С 1 сентября следующего года в России планируется вступление в силу новых ветеринарных правил содержания сельскохозяйственных птиц.
Курятники, как известно всем домашним владельцам птицы, - настоящий магнит для крыс и мышей, и притяжение усиливается с наступлением холодов, когда непрошенные гости ищут пищу.