
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1983
Показано материалов: 111-120
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 198 199 »
В категории материалов: 1983
Показано материалов: 111-120
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 198 199 »
Владельцы кур-несушек понимают, что здоровье птицы является ключевым фактором для получения качественных яиц, поэтому необходимо уделять особое внимание профилактике инфекционных заболеваний.
ООО "Новые утиные фермы" (Миллеровский район Ростовской области, входит в ГК "Дамате") в 2024 году произвело 18 тыс. тонн мяса утки
Под контролем специалистов Россельхознадзора из Томской области в Поднебесную отгружены 3 партии куриных лап общим весом 78 т.
В новую серию вошли куриные шарики — хит сезона, созданный по запросам федеральных сетей.
Компания специально разработала товарные позиции для партнера.
Ученые Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ» Россельхознадзора) занимаются разработкой вакцины
Новый научный подход к оценке кормовых добавок для сельскохозяйственной птицы предложили учёные из ФНЦ биологических систем и агротехнологий РАН Минобрнауки России.
В конце 2024 года птицефабрика «Улыбино» отгрузила первую партию субпродуктов утки в Китайскую Народную республику.
Уже сегодня эту технологию на вооружение берут омские производители
Как пояснили в компании редакции sfera.fm, новая система основана на синергизме стартовой культуры и концентрата овощного экстракта, позволяющем исключить и другие консерванты из состава.