Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 471-480
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 46 47 48 49 50 ... 186 187 »
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 471-480
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 46 47 48 49 50 ... 186 187 »
По утверждению разработчиков, позволит минимизировать применение антибиотиков в птицеводстве, что подтверждает двухлетний опыт применения добавки на крупной российской птицефабрике.
Управлением Россельхознадзора проконтролирована отправка из Пермского края 20,703 т мясной продукции (колбасные изделия, кожа грудки цыпленка бройлера «Халяль») в Республику Казахстан.
Изменения массы тела и состава тела на протяжении всей жизни животного наиболее важны, поскольку эти параметры тесно связаны с половой зрелостью.
В современной индустрии несушек единый производственный цикл коммерческих кур-несушек был расширен за счет постоянного улучшения разведения и углубления исследований в области питания.
Он придумал, как делать новые удобрения из отходов животноводства. Эффективные и безопасные.
В категорию сертифицированной продукции под этим знаком вошли: мясо кур, полуфабрикаты натуральные из мяса кур и цыплят-бройлеров.
Мнение о том, что питомцев на птицефабриках активно пичкают разнообразной химией, лишено всяких оснований.
Повторное использование подстилки для кур помогает уменьшить количество устойчивых к антибиотикам сальмонелл, выяснили исследователи
Буквально за год мы смогли настолько увеличить свое производство, что стали экспортировать наше инкубационное яйцо.
С начала года в другие государства поставили свыше 61 тысячи тонн продукции — почти на 157 миллионов долларов.