Статьи по теме - "Производство, технологии"




Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1956
Показано материалов: 371-380
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 195 196 »
Использование меньшего количества «сырого белка» вместе с ферментами фитазой и протеазой дает нам возможность увеличить экологически приемлемые нормы внесения навоза и потенциально снизить выбросы аммиака.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 487 | Добавил: hellmann | Дата: 13.10.2023
Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что, по данным на конец первой декады октября, с начала года из Рязанской области в Азербайджан отправлено 130 тысяч суточных цыплят — вдвое больше, чем за весь 2022 год.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 391 | Добавил: hellmann | Дата: 11.10.2023
По результатам проводимой Россельхознадзором работы по открытию рынков зарубежных стран Главное таможенное управление Китайской Народной Республики расширило список российских компаний, одобренных для поставок продукции в Китай.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 444 | Добавил: hellmann | Дата: 10.10.2023

Витамин D является ключом к поддержанию гомеостаза кальция и фосфора у кур-несушек и поддержанию качества яичной скорлупы.

Яичная скорлупа кальций фосфор кура несушка

Категория: Производство, технологии | Просмотров: 389 | Добавил: hellmann | Дата: 10.10.2023
Орган по сертификации Роскачество-Халяль проводит процедуру сертификации ООО «СоюзПромПтица» в Республике Башкортостан.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 481 | Добавил: hellmann | Дата: 06.10.2023
Новая биологическая активная добавка содержит в себе надземную часть Левзеи сафлоровидной
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 366 | Добавил: hellmann | Дата: 04.10.2023
В сентябре 2023 года под контролем специалистов Россельхознадзора из Томской области в Поднебесную отгружены 3 партии куриных лап общим весом 78 т.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 243 | Добавил: hellmann | Дата: 30.09.2023
Новые исследования показали, что добавки с цистеамином могут увеличить количество таурина в яичных желтках как на пиковой, так и на поздней стадии производства яиц.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 276 | Добавил: hellmann | Дата: 29.09.2023
Горячий куриный помет как способ сэкономить на гранулированных удобрениях и дать магний будущему урожаю
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 240 | Добавил: hellmann | Дата: 28.09.2023
Продажи мяса птицы ставропольского производства за этот год выросли, составив почти 59 тыс. тонн.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 215 | Добавил: hellmann | Дата: 28.09.2023
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника