
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1992
Показано материалов: 361-370
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 35 36 37 38 39 ... 199 200 »
В категории материалов: 1992
Показано материалов: 361-370
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 35 36 37 38 39 ... 199 200 »
Ученые выяснили, как миллионы тонн отходов птицеводства, побочного продукта сельского хозяйства, можно превратить в чистые, экологически чистые водородные топливные элементы.
Компания Lohmann Breeders адаптировала генетику кур LSL-Lite Europe к потребностям рынка и сельского хозяйства.
Разработаны методики по выявлению ДНК возбудителя орнитобактериоза птиц Ornithobacterium rhinotracheale и ДНК возбудителя гемофилёза птиц Avibacterium paragallinarum в ПЦР в реальном времени.
Промышленное разведение индеек является одним из активно развивающихся направлений птицеводство во всем мире, что способствует исследованиям в этой отрасли, а также пересмотру некоторых аспектов выращивания этой птицы.
В декабре пресс-служба Межениновской птицефабрики представила партнерам и потребительскому сообществу Западной Сибири две новинки для праздничного застолья.
Междисциплинарная группа под руководством ученых Университета штата Висконсин-Мэдисон разработала новую технику, которая может помочь фермерам извлекать полезные питательные вещества, такие как аммиак и калий, из навоза домашнего скота, чтобы производить удобрения и другие полезные химические продукты.
Сотрудниками Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям проведен ветеринарный контроль 27 тонн замороженного мяса птицы, предназначенного для отправки в Сербию.
Таким мнением поделился с «Ветеринарией и жизнью» Илья Чвала, заместитель директора по научно-исследовательской работе Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ» Россельхознадзора).
С его помощью компания усиливает лабораторный входной контроль за качеством и безопасностью кормового сырья, а также за качеством готовых комбикормов, производимых агрохолдингом.
Куриное мясо и яйца являются одними из самых популярных источников высококачественного белка в мире.