Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2028
Показано материалов: 341-350
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 202 203 »
В категории материалов: 2028
Показано материалов: 341-350
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 202 203 »
На протяжении многих лет отраслевым стандартом для инкубации куриного яйца считался период в 21 день. Однако, новые исследования опровергают общепринятый подход.
Планируется, что здесь будет реализован весь цикл переработки птицы
Исследователи из Национального университета Колумбии (UNAL) выяснили, что повысить содержание в куриных яйцах полезных веществ может пчелиная пыльца.
Важными факторами, влияющими на рынок мяса птицы, являются актуальные тенденции культуры питания и потребительская грамотность.
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка.
Сотрудники территориального управления Россельхознадзора по Омской области в аэропорту города Омска провели ветеринарный контроль в отношении 2260 голов суточных племенных цыплят, поступивших воздушным транспортом из города Москвы.
Масла являются наиболее часто применяемыми источниками энергии в кормовых рационах для кур и оказывают множество эффектов, таких как улучшение вкусовых качеств, потребления корма, иммунитета животных и снижение заболеваемости.
За январь и февраль текущего года в зарубежные страны экспортировано 48 партий продукции животноводства общим весом 936,6 т.
Пресс-релиз от 5 марта
По данным «Анализа рынка мясных полуфабрикатов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг их производство в стране выросло на 27%: с 3,66 до 4,65 млн т.
