
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 231-240
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 199 200 »
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 231-240
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 199 200 »
ФКП «Ставропольская биофабрика» завершает разработку вакцины для профилактики сальмонеллеза и колибактериоза птиц.
В городе Новоалександровске Ставропольского края начали строить крупный завод по переработке мяса птицы, передаёт ТАСС заявление замминистра экономического развития региона Антона Доронина.
Внедрение информационных технологий охватит все предприятия группы.
Казанский государственный аграрный университет (КазГАУ) совместно с ведущими вузами Татарстана разработал оптимальную логистическую схему для обеспечения районов региона удобрениями, полученными из отходов птицеводства.
Группа российских ученых разработала новый алгоритм подбора препаратов на основе бактериофагов против сальмонеллеза животных.
Группа компаний «Бахетле» наращивает объем закупок и расширяет ассортимент местных производителей
Учёные Белгородского государственного технологического университета (БГТУ) имени В.Г. Шухова разработали новый реагент-коагулянт для очистки высококонцентрированных сточных вод птицеперерабатывающих предприятий.
Учёные кафедры экобиотехнологии Белгородского государственного технологического университета (БГТУ) им. В. Г. Шухова разработали гранулированное органоминеральное удобрение из ферментированного куриного помёта с минеральными добавками.
Российские ученые разрабатывают кормовую добавку для птицы с уникальным составом.
Сотрудники Сколковского института науки и технологий (Сколтех) в партнерстве с коллегами из Института проблем передачи информации им. А.А. Харкевича РАН (ИППИ РАН) создали и испытали «электронный нос», способный оценить степень свежести сырого мяса и предупредить о потенциальной опасности его употребления в пищу.