
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1971
Показано материалов: 211-220
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 197 198 »
В категории материалов: 1971
Показано материалов: 211-220
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 197 198 »
Сотрудники Сколковского института науки и технологий (Сколтех) в партнерстве с коллегами из Института проблем передачи информации им. А.А. Харкевича РАН (ИППИ РАН) создали и испытали «электронный нос», способный оценить степень свежести сырого мяса и предупредить о потенциальной опасности его употребления в пищу.
Основной задачей птицеводческой отрасли является производство ценных продуктов питания для человека, таких как яйца и мясо.
В городе Кирово-Чепецке Кировской области открыли первую в России опытно-промышленную установку по производству микробного кормового белка из природного газа.
Поэтапное продление производственных циклов не является сложной задачей, но требует иного мышления и пристального внимания к здоровью, питанию и снижению стресса
Рекомендации для участников оборота по корректировке ошибок, допускаемых ими при электронной ветеринарной сертификации
Сочетание оптимального качества корма и надлежащих методов управления может предотвратить ухудшение состояния подстилки.
Управление Россельхознадзора по Республике Башкортостан 6 августа 2024 года проконтролировало очередную партию общим весом 27 тонн замороженных полуфабрикатов из мяса индейки, подготовленных предприятием из Мелеузовского района Башкирии для экспорта в Конго.
Главное таможенное управление КНР включило еще три компании из России в список предприятий, одобренных для поставок мяса и субпродуктов на китайский рынок.
Лучший и самый простой способ определить, требуется ли чистка ваших кассет, - это просто проверить, хорошо ли вы видите сквозь них.
Нетермические технологии, включая высокое гидростатическое давление, импульсные электрические поля, ультразвук, импульсный свет, технологию холодной плазмы и озонирование, являются эффективными методами контроля роста микроорганизмов и сохранения качества свежих яиц и продуктов их переработки.