
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1971
Показано материалов: 1781-1790
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 177 178 179 180 181 ... 197 198 »
В категории материалов: 1971
Показано материалов: 1781-1790
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 177 178 179 180 181 ... 197 198 »
ЗАО "Птицефабрика Пышминская" (Тюмень) за январь-июнь 2013 года произвело 150,254 млн яиц, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" на предприятии.
В Первомайском районе Тамбовской области реализуется инвестпроект по строительству фермы для выращивания и переработки индейки. Планируется, что комплекс начнет работать уже в 2015 году и в течение нескольких лет станет крупнейшим производителем диетического мяса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.
Компания "Оптифуд" занимается реализацией мяса цыплят-бройлеров под торговыми марками "Куроедов", "Славица", "Куромания", "Куромель" и др.
Старейшее предприятие сибирского птицепрома "Тюменский бройлер" приступило к фундаментальной реконструкции своего производства.
Как свидетельствуют данные Международного энергетического агентства, 13,1% первичной энергии в мире в 2010 г. было произведено из ВИЭ. Большую часть из них составила биомасса — 9,9%.
Четыре предприятия Калининградской области признаны соответствующими требованиям ЕС по производству и хранению готовой мясной продукции. В их числе - ООО «Мираторг Запад», ООО «ФРИО-ИНВЕСТ», ООО «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОМБИНАТ» и ООО «Гусевский консервный завод».
В республике за 5 месяцев текущего года производство яиц составило 1 млрд. 512,9 млн. штук, что в сравнении с тем же периодом 2012 года почти на 6% больше, пишет корреспондент ИА «Казах-Зерно».
Объем российского производства яиц увеличился на 2,2%
По данным исследования «Российский и мировой рынок яиц – 2013», в 2012 году на российских предприятиях было произведено на 2,2% больше яиц, чем в предыдущем году.
По данным исследования «Российский и мировой рынок яиц – 2013», в 2012 году на российских предприятиях было произведено на 2,2% больше яиц, чем в предыдущем году.
Хен Лиллехой, молекулярный биолог из Службы сельскохозяйственных исследований (ARS) Генри А. Уоллеса при Белтсвиллском сельскохозяйственном исследовательском центре (BARC), штат Мэриленд, всю свою карьеру занималась изучением проблем выращивания птицы без использования лекарств.
В ходе недавних исследований Лиллехой выяснила, что некоторые молекулы антимикробных белков обладают способностью уничтожать патогенные микроорганизмы, а также улучшают иммунные реакции и способствуют росту полезной кишечной микрофлоры у домашних птиц.
В ходе недавних исследований Лиллехой выяснила, что некоторые молекулы антимикробных белков обладают способностью уничтожать патогенные микроорганизмы, а также улучшают иммунные реакции и способствуют росту полезной кишечной микрофлоры у домашних птиц.
Не каждую курицу можно «заставить» насиживать яйца, и тем более в удобное, желательное для птицевода время. В этом отношении незаменима индейка в возрасте одного года и старше, а лучше всего двух-трех лет. Рассмотрим два «затруднительных» случая.