Цех по переработке мяса птицы открылся в Омске






Цех по переработке мяса птицы открылся в Омске

На прилавки магазинов новый цех будет поставлять охлажденные полуфабрикаты: окорочка, крылья, голени, грудки. Продукция по стоимости будет доступна населению. Охлажденные мясные продукты имеют преимущества перед мясом глубокой заморозки, ведь неизвестно сколько раз такое мясо замораживалось и размораживалось.
В новом омском цехе будет производиться ручная обвалка, т.е. исключается возможность попадания в готовый продукт частиц костей, сообщает портал правительства Омской области.
Открытие нового цеха еще один пункт по выполнению программы импортозамещения. Сегодня руководство Омской области готово поддерживать перерабатывающие предприятия пищевой промышленности, которые смогут получить субсидии на возмещение процентов по кредитам, взятым на развитие производства.
Источник новости: omsk.aif.ru
Источник: http://www.meatbranch.com
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (12.12.2014) Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника