
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2013
Показано материалов: 1341-1350
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 133 134 135 136 137 ... 201 202 »
В категории материалов: 2013
Показано материалов: 1341-1350
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 133 134 135 136 137 ... 201 202 »
И это стало понятно три месяца назад, когда Авиаген награждал коллектив ООО «Брянский бройлер» с достижением результата стандартного уровня Клуба Росс-400.
В июне 2016 г. в нашей стране произведено 364,7 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы - на 3,4% меньше, чем месяцем ранее, но на 7,1% больше, чем в июне 2015 г.
Процесс появления сертифицированного продукта на фабрике – не «от яйца до яйца». Все начинается с выращивания молодняка: сюда завозят крошечных цыплят, которые потом набирают вес в цеху выращивания молодняка.
Группа Черкизово, один из крупнейших российских производителей мяса, отгрузил первую партию куриного мяса в Египет, рассчитывая поставить до конца года до 10.000 тонн этой продукции, сообщила компания.
В среднем в России производится около 40 млрд штук яиц в год.
В подведомственном Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ» разработана вакцина для профилактики болезни Марека «Маривак 1+3». В результате проведенных научно-исследовательских работ было оптимально подобрано и обоснованно соотношение штаммов в препарате.
ОАО «Волжанин» планирует значительно увеличить объемы производства. Приоритетным направлением станет выпуск яичных продуктов в сухом и жидком виде.
Компания из Набережных Челнов ООО «Челны-Бройлер» к концу года намерена увеличить объемы поставок за пределы Татарстана до 55 тыс. тонн, или 58% от общего объема продаж.
Общий объем вложений составил 31,3 млн. рублей.
«Белоярочка» на сегодня единственное в регионе предприятие, которое занимается производством мясной и колбасной продукции, разрешенной в пищу мусульманам.