
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1983
Показано материалов: 1351-1360
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 134 135 136 137 138 ... 198 199 »
В категории материалов: 1983
Показано материалов: 1351-1360
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 134 135 136 137 138 ... 198 199 »
ООО «ПензаМолинвест» (входит в ГК «Дамате») внесено в список сертифицированных заводов по переработке красного мяса и мяса птицы, опубликованный Министерством сельского хозяйства и ветеринарной службой Республики Египет.
За первые два месяца текущего года производство мяса птицы в живом весе на птицефабрике «Рефтинская» достигло 11 180 тонн
Договоренности о поставках халяльной продукции из России были достигнуты в ходе выставки Gulfood-2016, прошедшей в феврале в Дубае.
30 лет проработав в отрасли птицеводства на руководящих должностях, Сергей Костенко решил открыть собственную птицефабрику. Но ему хотелось предложить рынку не куриное мясо, которое всем приелось, а новый продукт — утку.
В январе и феврале аграрии Кабардино-Балкарии произвели продукции на 2,6 миллиарда рублей
ООО "СовМясТорг" (Санкт-Петербург) построит в Саратовской области агропромышленный комплекс полного цикла по выращиванию утки мощностью до 5 миллионов штук в год и стоимостью 6 миллиардов рублей, сообщили РИА Новости
Компания «Челны-Бройлер» приступила к установке оборудования для нового производственного комплекса по переработке мяса птицы.
ОАО «Птицефабрика „Боровская”» получило выручку за 2015 год в 4,26 млрд руб.
Добавление тонко измельченной клеточной стенки дрожжей в диету цыплят-бройлеров, позволяет существенно улучшить состояния их иммунной системы и функцию желудочно-кишечного тракта
Витамины являются катализаторами всех биохимических реакций в организме. Содержание витаминов в кормовом рационе определяют сложением составляющих различных кормов.