Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 1331-1340
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 132 133 134 135 136 ... 186 187 »
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 1331-1340
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 132 133 134 135 136 ... 186 187 »
Санитарно-профилактические работы являются важной составной частью общего технологического процесса функционирования любого птицеводческого хозяйства.
29 мая исполняющий обязанности губернатора Тамбовской области Александр Никитин вместе с председателем Совета директоров Группы «Черкизово» Игорем Бабаевым проинспектировал ход реализации проекта «Тамбовская индейка» и осмотрел строящийся производственный комплек в поселке Первомайский (Первомайский район, Тамбовская область), сообщили в пресс-службе обладминистрации.
Марий Эл стала экспортером не только куриного мяса, его уже несколько лет республика поставляет в страны Персидского залива, теперь за «бугор» во вторую великую страну мира - Китай - отправились лапки марийских кур.
Исследователи Университета Канзаса разработали вакцину против двух новых штаммов птичьего гриппа, способного передаваться от птицы к человеку.
По итогам января-апреля т.г. производство птицы на убой в живом весе в России составило 1,792 млн. тонн, что на 10,3% (на 167,5 тыс. тонн) превышает показатель аналогичного периода предыдущего года.
Все чаще для кормления птицы используют комбикорма пшенично-ячменного типа с вводом большого количества подсолнечного и соевого шротов.
Новая модель организации производства и реализации мясной продукции.
В последнее время в России и Республике Башкортостан всё больше внимания обращают на такую подотрасль, как гусеводство.
ISO 22000 - международный стандарт, устанавливающий требования к Системе менеджмента безопасности продуктов питания.
Понятие качества яйца включает в себя широкий диапазон физических и химических свойств, которые связаны, в конечном счете, с производством высококачественного яйца.