
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2001
Показано материалов: 1331-1340
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 132 133 134 135 136 ... 200 201 »
В категории материалов: 2001
Показано материалов: 1331-1340
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 132 133 134 135 136 ... 200 201 »
Процесс появления сертифицированного продукта на фабрике – не «от яйца до яйца». Все начинается с выращивания молодняка: сюда завозят крошечных цыплят, которые потом набирают вес в цеху выращивания молодняка.
Группа Черкизово, один из крупнейших российских производителей мяса, отгрузил первую партию куриного мяса в Египет, рассчитывая поставить до конца года до 10.000 тонн этой продукции, сообщила компания.
В среднем в России производится около 40 млрд штук яиц в год.
В подведомственном Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ» разработана вакцина для профилактики болезни Марека «Маривак 1+3». В результате проведенных научно-исследовательских работ было оптимально подобрано и обоснованно соотношение штаммов в препарате.
ОАО «Волжанин» планирует значительно увеличить объемы производства. Приоритетным направлением станет выпуск яичных продуктов в сухом и жидком виде.
Компания из Набережных Челнов ООО «Челны-Бройлер» к концу года намерена увеличить объемы поставок за пределы Татарстана до 55 тыс. тонн, или 58% от общего объема продаж.
Общий объем вложений составил 31,3 млн. рублей.
«Белоярочка» на сегодня единственное в регионе предприятие, которое занимается производством мясной и колбасной продукции, разрешенной в пищу мусульманам.
Правительство России утвердило перераспределение 2,38 млрд. руб. субсидий, предоставляемых в 2016 г. из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на софинансирование их расходных обязательств
Агрохолдинг «Русское Зерно Уфа» запустил инкубатор производства суточных цыплят из яйца птицы в Благовещенском районе республики.