Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 1271-1280
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 126 127 128 129 130 ... 186 187 »
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 1271-1280
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 126 127 128 129 130 ... 186 187 »
На предприятиях по производству кормов функция составления рационов возложена, как правило, на самых грамотных специалистов в этой области.
Добавление витамина D в рацион домашней птицы может уменьшить степень вреда для бизнеса в условиях распространения кокцидиальной инфекции среди поголовья
Птицеводство и свиноводство во многих странах находятся в состоянии паники по поводу повсеместной вспышки различных вирусных и бактериальных заболеваний, наносящих неизмеримый ущерб их экономике.
Кормовые добавки с содержанием цинка улучшают состояние кожи домашней птицы и снижают риск развития различного рода кожных заболеваний, отмечается в исследовании группы ученых из Университета Лейпцига.
Мясо бройлера - биржевой продукт. Любое предприятие птицеводства хочет иметь высокую рентабельность, что очень трудно сделать в условиях рынка и высокой конкуренции.
В организме птицы происходит постоянное расходование энергии, а потому он нуждается в ее непрерывном поступлении извне.
С позиций содержания и использования биологически активных компонентов в мясном сырье, интерес представляет группа вторичных продуктов переработки птицы – субпродукты, в частности ноги и куриные гребни. Так, ноги цыплят-бройлеров, отделенные по заплюсневый сустав, как правило, направляют на выработку животных кормов, на корм пушным зверям или непродуктивным животным и лишь 4–5 % используются на пищевые цели.
Так совпало, что производство индейки и утки в Ростовской области оказалось на переломном этапе. Весь реальный сектор экономики воет от нехватки оборотных средств и кредитных ресурсов
Инфекционный бронхит кур (ИБК) - вирусное контагиозное заболевание кур всех возрастов, характеризующееся поражением респираторного тракта, почек, тонкого отдела кишечника и репродуктивных органов.
За четыре года по программе модернизации на птицефабрике появилось 20 новых корпусов, где многие технологические процессы автоматизированы.