Статьи по теме - "Производство, технологии"




Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1690
Показано материалов: 1261-1270
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 125 126 127 128 129 ... 168 169 »
В настоящее время современные высокопродуктивные кроссы мясной птицы требуют не только тщательно сбалансированных по питательности комбикормов, но и обеспечения оптимального соотношения обменной энергии, протеина, аминокислот, незаменимых жирных кислот, макро- и микроэлементов, витаминов и других биологически активных веществ.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 672 | Добавил: hellmann | Дата: 11.11.2014
Обрезка клюва, смена светового режима или изменение рациона?
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1027 | Добавил: hellmann | Дата: 05.11.2014
Лаборатории профилактики болезней птиц подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» провели ряд опытов с целью изучения изменений инфекционной активности вакцинных штаммов вирусов болезни Марека (ВБМ), герпеса кур (ВГК) и герпеса индеек (ВГИ) в процессе хранения.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 508 | Добавил: hellmann | Дата: 27.10.2014
Индейка - птица, но не курица! В эксклюзивном интервью порталу «Мясной Эксперт» генеральный директор агрохолдинга «Евродон» Вадим Ванеев отвечает на различные вопросы. Разговор пойдет о генетике - самой актуальной проблеме современного российского птицеводства.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 617 | Добавил: hellmann | Дата: 23.10.2014
Предприятие ОАО ПТФ «Васильевская» в Пензенской области запланировало реализацию проекта по развитию бройлерного птицеводства.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 477 | Добавил: hellmann | Дата: 18.10.2014
После изучения взаимосвязи между характеристиками инкубационного яйца, последующего роста и дохода от производства мяса современной бройлерной породы американские исследователи рекомендуют отслеживать средний дневной процент инкубационной потери веса, особенно в первой половине инкубационного периода.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 816 | Добавил: hellmann | Дата: 13.10.2014
6 октября губернатор Сергей Ястребов принял участие в торжественной церемонии открытия элеватора на самом крупном птицеводческом предприятии яичного направления в Ярославской области – ОАО «Волжанин».
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 678 | Добавил: hellmann | Дата: 09.10.2014
Селекционеры в своей работе все чаще используют генетические особенности наследования качественных признаков, создавая специализированные кроссы яичных и мясных кур
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 712 | Добавил: hellmann | Дата: 06.10.2014
В Шымкенте открылся первый в Казахстане завод по переработке птичьего помета, передает корреспондент Tengrinews. kz со ссылкой на пресс-службу ОЮФЛ "Союз птицеводов Казахстана".
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 683 | Добавил: hellmann | Дата: 29.09.2014
Куриное яйцо является натуральным продуктом питания, в нем содержатся все необходимые человеку питательные вещества (протеины, жиры, углеводы) и большое количество биологически активных соединений. Полноценный белок куриного яйца отличается высоким содержанием и оптимальным соотношением незаменимых аминокислот (эталон для сравнения), а легкоусвояемые липиды - повышенным уровнем ненасыщенных жирных кислот и лецитина.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1078 | Добавил: hellmann | Дата: 29.09.2014
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника