Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1690
Показано материалов: 1261-1270
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 125 126 127 128 129 ... 168 169 »
В категории материалов: 1690
Показано материалов: 1261-1270
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 125 126 127 128 129 ... 168 169 »
В настоящее время современные высокопродуктивные кроссы мясной птицы требуют не только тщательно сбалансированных по питательности комбикормов, но и обеспечения оптимального соотношения обменной энергии, протеина, аминокислот, незаменимых жирных кислот, макро- и микроэлементов, витаминов и других биологически активных веществ.
Обрезка клюва, смена светового режима или изменение рациона?
Лаборатории профилактики болезней птиц подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» провели ряд опытов с целью изучения изменений инфекционной активности вакцинных штаммов вирусов болезни Марека (ВБМ), герпеса кур (ВГК) и герпеса индеек (ВГИ) в процессе хранения.
Индейка - птица, но не курица! В эксклюзивном интервью порталу «Мясной Эксперт» генеральный директор агрохолдинга «Евродон» Вадим Ванеев отвечает на различные вопросы. Разговор пойдет о генетике - самой актуальной проблеме современного российского птицеводства.
Предприятие ОАО ПТФ «Васильевская» в Пензенской области запланировало реализацию проекта по развитию бройлерного птицеводства.
После изучения взаимосвязи между характеристиками инкубационного яйца, последующего роста и дохода от производства мяса современной бройлерной породы американские исследователи рекомендуют отслеживать средний дневной процент инкубационной потери веса, особенно в первой половине инкубационного периода.
6 октября губернатор Сергей Ястребов принял участие в торжественной церемонии открытия элеватора на самом крупном птицеводческом предприятии яичного направления в Ярославской области – ОАО «Волжанин».
Селекционеры в своей работе все чаще используют генетические особенности наследования качественных признаков, создавая специализированные кроссы яичных и мясных кур
В Шымкенте открылся первый в Казахстане завод по переработке птичьего помета, передает корреспондент Tengrinews. kz со ссылкой на пресс-службу ОЮФЛ "Союз птицеводов Казахстана".
Куриное яйцо является натуральным продуктом питания, в нем содержатся все необходимые человеку питательные вещества (протеины, жиры, углеводы) и большое количество биологически активных соединений. Полноценный белок куриного яйца отличается высоким содержанием и оптимальным соотношением незаменимых аминокислот (эталон для сравнения), а легкоусвояемые липиды - повышенным уровнем ненасыщенных жирных кислот и лецитина.