Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 1251-1260
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 124 125 126 127 128 ... 186 187 »
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 1251-1260
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 124 125 126 127 128 ... 186 187 »
Пигменты каротиноидов, которые обнаруживаются в кукурузном масле, могут значительно улучшить качество животноводческой продукции, и в частности яиц.
Экологически чистые продукты из Чечни востребованы не только в самом регионе, но и за его пределами, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Предприятия региона уже посетила делегация иностранной Ветеринарной организации.
На пути к празднованию шестидесятилетия успешной работы в генетическом секторе птицеводства бренд Ross® успел пройти множество рубежей.
Для успешного устранения Salmonella в производстве необходимо соблюдать программу безопасности на всех этапах
Так называемая группа среднецепочечных жирных кислот (Medium chain fatty acids/MCFA), в число которых входят, в частности, альфа-моно-лаурин и альфа-моноглицериды, позитивно влияет на состояние здоровья животных
Цесарку на Руси называли царской птицей, считали главным украшением стола.
По итогам января-октября 2015 года во всех категориях хозяйств России было произведено 35,9 млрд штук яиц, из них – 76,9% в сельхозорганизациях.
Продукты переработки морской звезды могут выступать как разумная альтернатива традиционным источникам белка в рационах поросят и кур-несушек. К такому выводу пришли датские ученые.
В первые трое суток жизни индюшатам дают круто сваренную кашу из различных зерновых культур, добавляя в нее тертую морковь, вареные яйца (мелко нарубленные) и зелень.