Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 1071-1080
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 106 107 108 109 110 ... 186 187 »
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 1071-1080
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 106 107 108 109 110 ... 186 187 »
ФАО отмечает Всемирную неделю правильного использования антибиотиков в Будапеште совместно с экспертами МЭБ, ВОЗ, Европейского союза и других организаций
С 23 по 27 октября 2017 года в г. Вильнус (Литва) на базе вивария Вильнюсского университета были проведены курсы повышения квалификации по теме «Современные виварии. Мировые требования к проектированию, устройству и функционированию в соответствии с биобезопасностью, GMP, GLP».
Россия и Саудовская Аравия подписали ветеринарно-санитарные сертификаты на экспортируемые из России в королевство говядину, мясо мелкого рогатого скота, мясо птицы и их субпродуктов.
ООО «Челны-Бройлер» (Республика Татарстан) завершило первый этап экспериментального проекта по использованию рыжикового масла и жмыха в рационе питания цыплят-бройлеров. Об этом 31 октября сообщила пресс-служба минсельхоза Татарстана.
Фальсификация – серьезная проблема российского пищевого рынка.
На первый взгляд может показаться, что трава - это растение, которое не нуждается в особой заботе, но на практике это выглядит иначе.
Местные товаропроизводители не стоят на месте.
Благодаря орошению хозяйство получает гарантированно два урожая за сезон
Ряд фитогенических компонентов, таких как синеол, томол, апигенин и чеснок, может быть эффективным в борьбе с Dermanyssus gallinae, известным также как красный куриный клещ
Турция предоставила России результаты инспекции российских производителей мяса, стороны намерены продолжить работу по этому вопросу, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.