Птицекомплекс «Урал» продолжает развивать производство мяса индейки






Птицекомплекс «Урал» продолжает развивать производство мяса индейки

На днях птицеводческий комплекс «Урал» принял третью в этом году партию инкубационных яиц индейки из Франции, в количестве 72 тыс. штук.
Яйца будут помещены в инкубаторы предприятия, а появившийся в результате молодняк индейки разместится в откормочных корпусах комплекса.
Напомним, что законсервированное ранее крупнейшее предприятие по производству мяса индейки Птицеводческий комплекс «Урал» (бывшее ООО БПК имени Мажита Гафури) заработало в 2019 году. Ранее, в октябре 2017 года в связи с тяжелой финансовой ситуацией, при отсутствии договоренностей между собственниками, производственная деятельность БПК им. Мажита Гафури была приостановлена. Предприятие оказалось в серьезной долговой яме. В прошлом году, на предприятие пришли инвесторы. Право аренды производственных активов было передано московскому ООО «Птицеводческий комплекс "Урал». В ноябре 2019 года на комплекс была завезена первая партия инкубационных яиц.
В течение 2020 года птицеводческий комплекс «Урал», вышел на полную мощность работы. За год на предприятии произвели более 25 тыс. тонн мяса птицы.
Источник: http://www.emeat.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (02.04.2021) Просмотров: 339 | Теги: яиц, птицекомплекс «Урал», производство, молодняк, инкубаторий, мяса индейки, БПК имени Мажита Гафури | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника