Статьи по теме - "Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное"
Главная » Статьи » Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное
В категории материалов: 1001
Показано материалов: 931-940
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 92 93 94 95 96 ... 100 101 »
В категории материалов: 1001
Показано материалов: 931-940
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 92 93 94 95 96 ... 100 101 »
Под данным брендом предприятие намерено выпускать более 70 наименований продукции. Торговая марка уже прошла регистрацию.
Необходимость в новом бренде на предприятии объясняют намерениями занять в России существенную долю по производству мяса птицы.
Необходимость в новом бренде на предприятии объясняют намерениями занять в России существенную долю по производству мяса птицы.
Этот продукт содержит высококачественный белок
Американские биомедики из Центра Пеннингтон в Луизиане посоветовали худеющим людям есть яйца, поскольку этот продукт содержит высококачественный белок и позволяет дольше чувствовать сытость.
Американские биомедики из Центра Пеннингтон в Луизиане посоветовали худеющим людям есть яйца, поскольку этот продукт содержит высококачественный белок и позволяет дольше чувствовать сытость.
SPAM — сокращение от spiced ham («ветчина с перцем»); значение e-mail рассылки слово получило в 1986 году.
Консервированное мясо SPAM от Hormel Foods, широко известное в связи с использованием его имени для обозначения незаконных массовых рассылок рекламы по e-mail, готовится отметить свой 75-й день рожденья.
Консервированное мясо SPAM от Hormel Foods, широко известное в связи с использованием его имени для обозначения незаконных массовых рассылок рекламы по e-mail, готовится отметить свой 75-й день рожденья.
Новый исполнительный директор McDonald's Corp. делает ставку на куриное меню. Дон Томпсон решил продвигать в сети своих ресторанов новые куриные позиции, которые придут на смену говядине.
Производителей экологически чистых продуктов в Европейском Союзе обязали обозначать свои товары особым логотипом.
Новый логотип для биопродуктов представляет собой лист с белыми звездочками по контуру на зеленом фоне
Новый логотип для биопродуктов представляет собой лист с белыми звездочками по контуру на зеленом фоне
Согласно презентациям, сделанным в на ежегодной выставке Института пищевых технологий в Лас Вегасе, исследователи в области продуктов питания работают над тем, чтобы воссоздать питательные свойства, текстуру и вкус мяса и яиц при помощи продуктов растительного происхождения и выращенных в лабораторных условиях клеток.
Вы знаете, какой продукт обязательно входит в рацион уважающего себя американца или европейца?
Оказывается, это - мясо индейки. И, по мнению авторитетного врача Стивена Пратта, употребление этого деликатеса не реже трёх раз в неделю позволит сохранить здоровье на долгие годы. Как известно, сохранение красоты и здоровья в цивилизованном мире - задача № 1.
Оказывается, это - мясо индейки. И, по мнению авторитетного врача Стивена Пратта, употребление этого деликатеса не реже трёх раз в неделю позволит сохранить здоровье на долгие годы. Как известно, сохранение красоты и здоровья в цивилизованном мире - задача № 1.
Нескончаемые споры о пользе и вреде яиц объясняют наличием в этом продукте холестерина. Этот едва ли не единственный и главный аргумент противников употребления яиц. Переизбыток холестерина в организме может привести к закупорке сосудов, возникновению инфаркта и инсульта. Однако, всем известно, что холестерин в ограниченном количестве необходим для сердечно-сосудистой системы.
Ученые из университета Альберты провели исследование на содержание антиоксидантов в продуктах, которые мы регулярно употребляем в пищу. Испытания показали, что самое большое количество антиоксидантов содержится в куриных яйцах, а именно в составе яичных желтков.
Интересное открытие сделали ученые из Университета Пердью: оказывается, быстрое охлаждение куриных яиц может удвоить срок их годности и снизить риск заболеваний. Для того чтобы продлить срок годности популярного продукта, его достаточно в течение нескольких секунд охладить с помощью жидкого углекислого газа.