
Статьи по теме - "Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное"







Главная » Статьи » Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное
В категории материалов: 1064
Показано материалов: 911-920
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 90 91 92 93 94 ... 106 107 »
В категории материалов: 1064
Показано материалов: 911-920
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 90 91 92 93 94 ... 106 107 »
Как стало известно РБК daily, любимая россиянами сеть фастфуда McDonald’s впервые не смогла зарегистрировать название своего сэндвича. Речь идет о товарном знаке «Чикен Бекон», права на который компания не может получить с весны прошлого года.
В апреле 2012 года McDonald’s подала заявку в Роспатент на регистрацию словосочетания «Чикен Бекон». Получив отказ, компания обратилась с возражением в Палату по патентным спорам (ППС). Однако и здесь ресторанной сети не повезло: ППС оставила решение Роспатента в силе.
В апреле 2012 года McDonald’s подала заявку в Роспатент на регистрацию словосочетания «Чикен Бекон». Получив отказ, компания обратилась с возражением в Палату по патентным спорам (ППС). Однако и здесь ресторанной сети не повезло: ППС оставила решение Роспатента в силе.
Мясо утки не является новым продуктом, но в последнее время о нём подзабыли. Утка, собственно как и любое мясо, представляет собой отличный источник белка. Утиное мясо содержит большое количество витаминов группы B: рибофлавин (витамин B2), никотиновая кислота (витамин B3), пантотеновая кислота (витамин B5), тиамин (витамин B1), а также B6 и B12. Кроме того в утином мясе содержатся соли фолиевой кислоты, а также витамины A, E и K, пишет zdoroviymir.com.
Также утиное мясо обладает большим количеством минералов. В том числе: селен, фосфор, цинк, железо и медь. Также в утином мясе содержится калий, магний, марганец, кальций и натрий.
Также утиное мясо обладает большим количеством минералов. В том числе: селен, фосфор, цинк, железо и медь. Также в утином мясе содержится калий, магний, марганец, кальций и натрий.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 590 | Источник: www.agroperspectiva.com | Добавил: hellmann | Дата: 16.03.2013
Кур обрабатывают хлором, «кормят» антибиотиками, пичкают консервантами, делают им инъекции рассолов… Если не хочешь нарваться на подобный продукт, следуй нескольким правилам выбора безупречной курицы, которая принесет твоим домочадцам только пользу.
1. По частям - дороже. Если покупаешь продукт для супа или бульона, можешь выбрать курицу весом 2,5–3 кг. А вот для жарки, запекания, шашлычков и всего остального лучше приобрести цыпленка-бройлера 38–40 дней от роду и весом чуть больше 1 кг - эти персонажи выращиваются не ради яиц, а специально для мяса, поэтому получаются более нежными, сочными и диетическими.
1. По частям - дороже. Если покупаешь продукт для супа или бульона, можешь выбрать курицу весом 2,5–3 кг. А вот для жарки, запекания, шашлычков и всего остального лучше приобрести цыпленка-бройлера 38–40 дней от роду и весом чуть больше 1 кг - эти персонажи выращиваются не ради яиц, а специально для мяса, поэтому получаются более нежными, сочными и диетическими.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 669 | Источник: www.agroperspectiva.com | Добавил: hellmann | Дата: 15.03.2013
«Мясной дом Бородина» (Московская обл.) представляет новую линейку продукции - Нямми. Это колбаса особенно по вкусу придется детям.
Это колбаса, в состав которой входит не только мясо и натуральные специи, а также удивительные на первый взгляд ингредиенты для мясной продукции - шоколад и карамель, а на срезе Нямми имитирует мордочку медвежонка.
«Нямми» выпускается в двух видах: нарезка в индивидуальной упаковке и батон.
Это колбаса, в состав которой входит не только мясо и натуральные специи, а также удивительные на первый взгляд ингредиенты для мясной продукции - шоколад и карамель, а на срезе Нямми имитирует мордочку медвежонка.
«Нямми» выпускается в двух видах: нарезка в индивидуальной упаковке и батон.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 577 | Источник: news.unipack.ru | Добавил: hellmann | Дата: 13.03.2013
Художник из Новороссийска Игорь Рудь посвятил себя занятию, которое требует чрезвычайной сосредоточенности и твердой, правильно поставленной руки. В его собственной арт-студии можно увидеть изящные, очень тонко проработанные образцы резьбы по металлу, дереву и, что особо уникально, по яичной скорлупе.
По словам самого художника, ему удалось найти и выделить «сильные и слабые стороны» обрабатываемого материала, в особенности при работе над гусиным или страусиным яйцом.
По словам самого художника, ему удалось найти и выделить «сильные и слабые стороны» обрабатываемого материала, в особенности при работе над гусиным или страусиным яйцом.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 607 | Источник: ptichki.net | Добавил: hellmann | Дата: 11.03.2013
Пост довольно длительный придумали потому, что к январю и февралю заканчиваются все запасы прошлого урожая, и люди начинают беспокоиться, что пищи не хватает. Сказал, 7 марта, главный невролог Санкт-Петербурга и Северо-Западного Федерального округа Александр Скоромец, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
"Заметно, что люди, которые хорошо посидели в Сибири, живут до 90 лет, - пояснила эксперт. - Это потому что они свой организм не перекармливали. Одного куриного яйца хватает на целые сутки, но если не надо работать физически.
"Заметно, что люди, которые хорошо посидели в Сибири, живут до 90 лет, - пояснила эксперт. - Это потому что они свой организм не перекармливали. Одного куриного яйца хватает на целые сутки, но если не надо работать физически.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 571 | Источник: regnum.ru | Добавил: hellmann | Дата: 08.03.2013
Блюда из яиц – самое простое, что может приготовить себе каждый на завтрак.
Именно этот продукт добавляется во многие блюда, в выпечку. Так сложилось веками, но еще совсем недавно ученые выдвинули гипотезу, что яйца для здоровья человека не так уж и полезны.
Основу такого предположения составил тот факт, что регулярное потребление яиц ведет к повышению уровня холестерина в крови, который вызывает ряд тяжелых заболеваний.
Именно этот продукт добавляется во многие блюда, в выпечку. Так сложилось веками, но еще совсем недавно ученые выдвинули гипотезу, что яйца для здоровья человека не так уж и полезны.
Основу такого предположения составил тот факт, что регулярное потребление яиц ведет к повышению уровня холестерина в крови, который вызывает ряд тяжелых заболеваний.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 633 | Источник: telegraf.com.ua | Добавил: hellmann | Дата: 06.03.2013
Варено-копченые куриные окорочка для “Контрольной закупки” предоставили:
1. Колбасный комбинат «Богатырь»
2. «Рококо»
3. «Рублевский»
4. «Снежана»
5. «Царицыно»
6. «Царь-продукт»
Победитель: «Рублевский»
1. Колбасный комбинат «Богатырь»
2. «Рококо»
3. «Рублевский»
4. «Снежана»
5. «Царицыно»
6. «Царь-продукт»
Победитель: «Рублевский»
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 1235 | Источник: www.foodnewsweek.ru | Добавил: hellmann | Дата: 04.03.2013
Вместо обычного кукареканья птица смеется как человек.
Китайский петух будит своих хозяев утром веселее, чем другие его собратья. Вместо обычного кукареканья, он смеется почти как человек.
Птица начинает кукарекать, однако через минуту заливается смехом и трясет головой.
Видео с петухом появилось на YouTube и уже собрало более 100 тысяч просмотров.
Китайский петух будит своих хозяев утром веселее, чем другие его собратья. Вместо обычного кукареканья, он смеется почти как человек.
Птица начинает кукарекать, однако через минуту заливается смехом и трясет головой.
Видео с петухом появилось на YouTube и уже собрало более 100 тысяч просмотров.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 679 | Источник: ptichki.net | Добавил: hellmann | Дата: 28.02.2013
Из-за «перекоса» таможенных пошлин ее будут импортировать из Прибалтики и Германии.
Техрегламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», который планируется принять в июле 2013 года, предписывает соблюдать «исторические» ГОСТы на известные со времен СССР сорта колбасы -«Докторская», «Любительская», «Молочная» и другие. Но производить эти товары по стандартам советских времен предприятия не смогут, считают в Мясном совете Единого экономического пространства.
Техрегламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», который планируется принять в июле 2013 года, предписывает соблюдать «исторические» ГОСТы на известные со времен СССР сорта колбасы -«Докторская», «Любительская», «Молочная» и другие. Но производить эти товары по стандартам советских времен предприятия не смогут, считают в Мясном совете Единого экономического пространства.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 576 | Источник: izvestia.ru | Добавил: hellmann | Дата: 27.02.2013