В американском ресторане будут готовить курицу в шоколаде
В американском ресторане будут готовить курицу в шоколаде
Основатель сети Umami Burger Адам Флейшман придумал новое блюдо, которое имеет шанс стать новым мировым трендом. Это ChocoChicken – кусочки куриного мяса в шоколадном кляре, обжаренные во фритюре.
По утверждению изобретателя, вкус этого блюда невозможно передать словами, он не похож на вкус обычной жареной курицы и даже на вкус курицы в шоколадном соусе, сообщает Kedem.
В марте 2014 года в Лос-Анджелесе будет открыт первый ресторан ChocoChicken, где можно будет попробовать и оценить новое блюдо. Если проект окажется коммерчески успешным, в США появится большая сеть ресторанов ChocoChicken.
По утверждению изобретателя, вкус этого блюда невозможно передать словами, он не похож на вкус обычной жареной курицы и даже на вкус курицы в шоколадном соусе, сообщает Kedem.
В марте 2014 года в Лос-Анджелесе будет открыт первый ресторан ChocoChicken, где можно будет попробовать и оценить новое блюдо. Если проект окажется коммерчески успешным, в США появится большая сеть ресторанов ChocoChicken.
Источник: http://www.rosbalt.ru