В американском ресторане будут готовить курицу в шоколаде






В американском ресторане будут готовить курицу в шоколаде

Основатель сети Umami Burger Адам Флейшман придумал новое блюдо, которое имеет шанс стать новым мировым трендом. Это ChocoChicken – кусочки куриного мяса в шоколадном кляре, обжаренные во фритюре.
По утверждению изобретателя, вкус этого блюда невозможно передать словами, он не похож на вкус обычной жареной курицы и даже на вкус курицы в шоколадном соусе, сообщает Kedem.
В марте 2014 года в Лос-Анджелесе будет открыт первый ресторан ChocoChicken, где можно будет попробовать и оценить новое блюдо. Если проект окажется коммерчески успешным, в США появится большая сеть ресторанов ChocoChicken.
Источник: http://www.rosbalt.ru
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (03.02.2014) Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника